初めて。
初めて読むタイプのストーリーです。ミステリー?やっぱり、ラブストーリーが好きかなぁ。好みの問題かも知りませんが。
レビューか高いので読んでみました。今まで読んだことがないジャンルのストーリーです。イラストはイマイチ?
なかなか可愛らしい懐かしい感じのストーリーです。イラストも、綺麗で可愛らしいです。続きが楽しみです。
よくあるオフィスもののシンデレラストーリーかなと思い読み始めました。あるあるな感じかもですが、もう少し読んでみようかと。
なかなかキュンキュン、ドキドキの甘々なストーリーです。イラストも綺麗で可愛らしいです。もう少し読んでみようかと。
今まで読んだことがないジャンルのストーリーです。ランキングが高いので読んでみましたが。わたしはあまり合わないかなあ。
まだ、読み始めたばかりですが、よくわからないなあ。よくある溺愛系のストーリーかなと思いましたが。もう少し読んでみようかと。
現実にはありそうな?あり得ない?ストーリーかなと思いました。もう少し読んでから、続けるか決めようかと。
よくあるパターンのストーリーかなと思いましたが、読み進んでみると、なかなかおもしろいです。楽しみです。
懐かしい感じの少女マンガのようなので読んで見ました。イラストは綺麗で可愛らしいですね。内容は若いなあ。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~