おもしろそう。
大好きな先生の作品です。やっぱり、おもしろいです。イラストもなかなか綺麗です。楽しみな作品が増えました。
大好きな作品のひとつです。イラストも綺麗で、可愛らしくて引き込まれます。ストーリーもなかなかおもしろいです。
大好きな作品です。課金して読んでます。可愛らしくて、スイートで、キュンキュンするストーリーです。イラストも好き。
何しろイラストが綺麗で素晴らしいです。ストーリー展開も、なかなか読み応えあります。続きが気になります。
可愛らしいタイトルから気になって読み始めました。イラストは、好きなタイプです。ストーリーは、読み始めたばかりですが、なかなか。
やっぱり、一条先生の作品は最高です。イラストは、綺麗でいい感じです。ストーリーもおもしろいです。楽しみです。
前から気になっていた作品です。タイトルからですが。イラストは好きなタイプで、なかなかおもしろそうですが、怖いのは苦手なので。
大好きなマンガです。終わってしまったので、寂しかったのですが、小説があるとわかり。こちらもいいですね。
年の差婚の作者なので、読み始めてみました。イラストは綺麗だし可愛らしい。ストーリーは、まだ無料話だけど、期待してます。
イラストは、そんなにタイプではないが、綺麗だし。ストーリーは、なかなかおもしろいと思うので、とりあえず、読んでみようかと。
結婚しましょう、恋する前に