ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,168
3,671 - 3,680件目/全6,053件
  1. 31歳、初カレ。【フルカラー版】

018話

「付き合おっか?」…って夢じゃないよね!?

ネタバレ コメントを表示する

年齢隠してんのダメじゃない?
    隠すつもりなかった、言うタイミングなかったとか言いそうだけど思った時に言わないってのは隠したのと一緒な気がする。

2. 彼と恋なんて

044話

No.17(2)

ネタバレ コメントを表示する

目標を持つことはいいことだけど、仮免何度も落ちてる子がいきなり旅行はやめときなさい;
    サプライズ好きだな;それも光みたいな面倒くさいタイプは吉と出るか凶と出るかわからんからやめておきなさい、ちゃんと話してから出かけたほうがいいと思うよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

なんで来ちゃったの、って、なんでそんなに嫌がるの?

4. 真夜中の主婦

070話

第24話(1)

かわいそうだけど、経営者失格だねぇ;
    もう少し早く気付いてればなあ、もう取り返しがつかないねぇ;
    まだ金庫に手出してないってのが唯一マシだったか;

5. ネタバレ コメントを表示する

前から思ってたなら先に言え、誰かが言ってからは卑怯、てのはその通りと思うけど。
    派遣さんが言ってることも全部正論だし私も柴田さん見てるとイライラする、まあ一番悪いのは上司だと思うけど。

6. 自分が残業して丸く収めればいいって考えで通してきた柴田ミチコが悪い、この子たちのためにならないし、後から入ってくる人は迷惑。
    でも一番悪いのは上司だね。

7. わたしの上司

028話

#11(2)

ネタバレ コメントを表示する

こかんとごーこんwww
    てか、わーおめでとうだよ!のはずのシーンがいきなりワープみたいなことになっててちょっとへ?ってなった!

8. 彼と恋なんて

043話

No.17(1)

ネタバレ コメントを表示する

ストレスって自分で言っちゃう子かい(^^;
    しかも先生はストレスかなぁと言っただけで診察結果は特に異常なしだったけど;まあ早めに診てもらうことはヨイことだね;

9. 真夜中の主婦

069話

第23話(3)

アクションスターもビックリなかんじでぶら下がってたけど部屋は何階だー!とか、
    ケイコさんそんな恰好で外出てきて同じマンションの人に会ったらどうすんべか?
    とか思ったけど現場を押さえたぞ千穂どうするのーーー!