あの二人は親戚のオバサン?人の気持ちの分からない人たちだね、お父さんは何かしていないと自分を保っていられないから必死なんだよ。
葬儀場で人の悪口なんて最低だよ、天罰が下ると思う。
葬儀場で人の悪口なんて最低だよ、天罰が下ると思う。
急に学生出てきてなんの話?ていうのと、子供にこんな思いさせてどんな事情のご家庭なの?ていうのとか、
なんだかいろいろチンプンカンプンで理解できず話が入ってこなかったけど続き読めばすっきりするのかしら?
なおちゃん(笑)
ここで無料分終わりって悲しい~~課金しかないじゃん!(笑)
自分だけは騙されていないとなんで思ってしまうのだろう、浅はかな母親!
息子以上に大切なものなんかない!
そしてモラハラオさん手になにもってんのーーー!
…とここで他の方のコメントで無料分終わりと気付く、課金…か?
光みたいなタイプはサプライズとかダメなんだって、前もって言わないと。と以前もコメントしたけど案の定だった。
そしてミクのほうも案の定;
美味しいごはんをしっかり、お酒は適量、ていうのは家ではそのほうがいいけどこういう小さな居酒屋さんは飲み物たのんであげないと利益出ないよ。
食べ物で利益出すって大変なんだとか、手間を考えてもそうだよね、料理しない人はそういうのわからんだろうが(^^;
なんだ急に別の話か!と思ったら最高だった(笑)
ブラウンもたまには遊びにきてよね!(^^)!
本当に最低な柴田ミチコ、もっと早く部長に聞いてればよかったじゃないダロ、自分で確かめればよかっただろ;
一緒に大阪にお見舞いに行くとか確かめる方法あっただろ。
最上くんのほうから振るんだろうなって思ってたよ、柴田ミチコはアホで優柔不断だし最上くんはやさしいから(涙)
別れる話も本当は、「別れない、一緒に大阪行きます、お父さん安心させてあげましょう」って言ってくれるかもって淡い期待してイチかバチかで言ったのかもよ。
でも柴田ミチコのことだから(笑)大阪でなにかやらかしてお父さん安心どころか心配させるかもしれないからこれでよかったのかも(笑)
最上くんは柴田ミチコにはもったいないからこれでよかったと思うことにする。
よかったらうち来ない?とはならずアレンジメント教室の勧誘された(笑)
ほんとうにバカな女だね、スミレの母親事情分からなくても金目当てってことは分かるだろ普通。
じじまごぐらし
002話
別離(わかれ)と出逢い。(2)