さぐり入れるためにわざとらしくケーキ持っておしかけるとか;なんかミジメで見ているこっちが哀れな気持ちになる。
このしょーもない母親は今どうしてるのかしらね、縁きれてるといいけど。
今ごろ年取って男にも相手にされなくなってるだろうね、子供にタカるのだけはやめてほしい。
自分で勝手に疑ったくせに、無理をして疲れちゃったのアタシ…ってほんと勝手だけど最上くんは柴田ミチコにはもったいないから最上くんにとってこれでよかったんだ!と思うことにする(笑)
サギライスもサギじゃないライスもちっともおもしろくない、本人が知らないところでこういうことするのは悪口と一緒、サギでもなんでもなかったんだし失礼すぎでしょ。
結婚前提だったのに指輪買わせて受け取らなかった柴田ミチコのほうがどちらかといえばサギ。
先輩飲んでたのに光はたまたま飲まなかったんだねとか
箱根もう行くつもりなかったのになんで宿に連絡入れないのとか
そんな遅くに着いたのに食事出してくれたんだとかいろいろツッコミどころ満載だったが行けてよかったね。
この母親はキツイね;
マスター&長谷さんとの出会いがあってよかった。
まさかの門真さん!!!
二人の距離がイッキに進むかしら?仲良くなれたらいいね!(^^)!
しかしミチコの親、子供に変な言葉おしえてんじゃないよまったく;
おばあちゃんご飯最強!だし巻きのおにぎりなんてはじめて見た、食べてみたい!
みそ汁検索ワードが早速親バカならぬジジバカ(笑)
無理せず出汁入りとかでいいと思うけど真面目な性格なのね(^^)
そりゃそうでしょうよ、こんなかわいいお孫ちゃんがいたら絶対手放せないでしょうよ、孫は目に入れても痛くないといいますし。
しかし68から子育てか~相当キツイと思う;
でも生きがいにもなってくれると思う、じじさんがんばって!
なるほど、葬儀屋さん、だから仕事と言っていたし斎場の人たちとも親しげだったのか。
しっかりした坊や、いいお子さんに育てたいいお母さんね。
文助は何しに来たんだ、ダメじゃねえか(笑)
31歳、初カレ。【フルカラー版】
023話
元カノが美人すぎてツラい。