自分がまだ若くてこういう仕事のできる先輩が憧れだった頃のハナシで今だったら付き合わないよねこういう上からの男、谷地くんのような思いやりある男性のほうが断然いい。
立花さんが語りはじめたー!
でもいくら正式に家に入れなかったとしてもこんなショボい生活させるかな、貴人さまはそれなりのお方でしょうしお金持ちだったんじゃないの??
え~;寝るなんてあんまりだよ、プラチナチケットだったのに;
なんかよかった!感動したこの回!(^^)!
もがいてもがいて、それでもうまくいかない時もある
そういう時って負のゾーンみたいなの入っちゃって卑屈になっちゃってなかなか抜け出せない;
でもマコトはなにくそってがんばってずっと諦めないで来た、悪かったところは反省してみんなに謝った、
そんなマコトだから急にみんなも目を向けてくれるようになったのかな!
ライバルだけど同じ目標を持っている同志だもの、分かり合える部分たくさんあると思う!
切磋琢磨してお互いを高め合って事務所は一等地のビルにお引越しだね!(笑)
マンガってヒロイン転ぶよねっていうのと
なんでキミがお姫さまだっこするのかな;っていうのと
保健室行って手当済んでまだ到着しない大雅どんだけ足おそいのっていうのとかいろいろあるけどいろいろ言っちゃダメマンガだからw
立花さんは前にもらんちゃんお風呂入れてあげてたからたぶん今回も入れてあげて…そして気付いた?のかな?(/ω\)
たぶん雅人さまも??
でも立花さんなんで柱をドンてやったのかな、柱ドン。
ついにマンガにもコロナとかリモートとかの話題が!!
門限6時にしてけろ、せめて夏の間;
かばん会社におきっぱーだけど谷地くん鍵持ってたのかな。
主任は何、確か藤田に仕事とられたみたいなイチャモンだか嫉妬みたいなかんじで自分がフッたんだよね、チョロチョロすんな。
谷地くんが普通にやさしい…ってのもなんかモヤるよね;
秘書さんがせっかくこしょこしょ言ったのにデカイ声で言っちゃうパピーw
りかこさんどうしたのかしら!心配ね、ちゃんと治療を受けてほしいけどできない理由があるのかしら…
きっと愛してしまうんだ。
021話
11th night 過去-1