ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,177
3,521 - 3,530件目/全6,053件
  1. パパと親父のウチご飯

039話

18話 いわしの蒲焼き(2)

ネタバレ コメントを表示する

せいいちろうくんは優しい子だけどちょっと繊細っぽいから周りの大人がきちんと支えてあげてほしい。
    一方のあいりちゃんはたくましいな(^^;
    違うタイプの二人が関わることになってよかったのかも。

2. デブとラブと過ちと!

033話

33話 夢子の母(3)

ネタバレ コメントを表示する

かーちゃんなんかたじろいでた?やましいことがあるんか?
    刑事さんちょっとイケメンに見えてきたワタシって変かな(^^ゞ(笑)

3. Sugar Sugar Honey

013話

13話 手強いライバル(1)

ネタバレ コメントを表示する

いきなり進行変えるリポーターなんていないデショ(^^;
    カンペ間違えるとかありえない、頭悪いのかな、顔だけでなったクチか?

4. 凪のお暇

034話

#十七円め 凪、上がったり下がったり(1)

ネタバレ コメントを表示する

まわりのお友だちも凪ちゃんにやさしくてよかった(^^)
    ゴンさんは人たらしっぽいけど、自分も愛されたいのかも?とチラと思った。

5. 永久指名おねがいします!【特装版】

011話

11話 ご指名4 ウソみたいなホントのバイト(1)

ネタバレ コメントを表示する

やったね!すごいすごい、お客さんもよろこんでる!(^^)!
    しかし普通のバイトとかでも難しい子がホストクラブってハードル高いよね~;でもこのくらいの荒療治でよかったのかな、できる範囲でいいからがんばってほしい。

6. 永久指名おねがいします!【特装版】

010話

10話 ご指名3 引きこもりinホストクラブ(2)

ネタバレ コメントを表示する

引きこもりのコにちょっとこれは荒っぽすぎて逆効果じゃないかな…と思うけど、でもこのチャンスを逃したらダメな気がするから、このくらいしてよかったのだと思う、思いたい、がんばって。

7. 永久指名おねがいします!【特装版】

009話

9話 ご指名3 引きこもりinホストクラブ(1)

ネタバレ コメントを表示する

パソコン買いたいっていうのはちっともやましくなんかないよ!
    勢いが大事って時もある、今がその時だ!このチャンスを逃すな!パソコンのために飛び出せ!(笑)

8. 永久指名おねがいします!【特装版】

008話

8話 ご指名2 夜のお料理しませんか?(2)

ネタバレ コメントを表示する

すごい!ほんとうに料理の才能があるんだね!
    自分の働いたお金でパソコンが買えたら達成感みたいなの得られるんじゃないかな、がんばって!(^^)!

9. 永久指名おねがいします!【特装版】

007話

7話 ご指名2 夜のお料理しませんか?(1)

ネタバレ コメントを表示する

とわこちゃん料理もできて小説も書けるなんてすごいじゃない!!
    …小説の内容がおもしろすぎるしwww