じっちゃん何者?とんでもなく凄い人で、身を隠さなければならない事情があったのかな。
育ての娘にすら名前を伏せてたのは万が一蘭ちゃんに危険が及んだらいけないと思ってのこと?
心配するような仲じゃない…ってじゃあどんな仲なのさ、やっぱりだたのいいかげんな人なの?よくわからんね;
なんか…中途半端な(笑)エロのシーンがずっと続いてていったいなんの物語なんだろうという気がしてくる。
そのモッサい(ゴメン;w)頭もなんとかしようぜ!
とわこちゃん、もとい、中川空先生入賞おめでとうございます!
う~ん。。自分で出たほうがいいに決まってるけど、無理だったら代役もアリなのかな~現実でも、ゴーストライターとか聞く話ですし?
でも蓮次さんビジュアルがいいからあっという間にスターダムにのし上げられちゃう…とかないかな、そしてバレて大ごとにとかならないといいけど~;
とにかくとわこちゃんには良い方向に進んでほしいのです!
おもしろかったけどちょっと怖いね!清くんはずっとこのままなのかな…ノイローゼになっちゃいそうでかわいそうかな、勝手に飲まされちゃったわけだし;
戸川さんのお客さまなのだったら戸川さんが辞めて来られないこと先に言うべきだったのでは。
立川だったんだ~、恵比寿だと1時間以上かかるよね。
そうそうチケットとかドリンクとかお金かかるよね~(遠い目w)終電で帰ってエライ。
落とし穴って小学生か!(笑)しかも水まで入れる周到っぷり、そして自分で落ちる(笑)
ナニゲにおっさんの全てを表わしている回だね!
しかし顔を隠すのにお面はチョットかわいそうだし周りもビックリする;スカーフとかじゃダメだったのかしら;
やって当たり前のように扱われ感謝もされない、でも延々と仕事をこなさなければならない、ずっとその繰り返しはキツイよね。
そんな思いをしながらがんばっている人たちが少しでも報われる世の中になってほしい。
まずはお給料をアップしてください、会社が気持ちを表す最善の方法だべ(笑)
天堂家物語
010話
第三話 帰りたい (1/4)