ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,177
3,511 - 3,520件目/全6,053件
  1. 天堂家物語

010話

第三話 帰りたい (1/4)

ネタバレ コメントを表示する

じっちゃん何者?とんでもなく凄い人で、身を隠さなければならない事情があったのかな。
    育ての娘にすら名前を伏せてたのは万が一蘭ちゃんに危険が及んだらいけないと思ってのこと?

2. 凪のお暇

036話

#十八円め 凪、メンタルがヘラる(1)

ネタバレ コメントを表示する

心配するような仲じゃない…ってじゃあどんな仲なのさ、やっぱりだたのいいかげんな人なの?よくわからんね;

3. ラブファントム

044話

Act.22 内緒 2

なんか…中途半端な(笑)エロのシーンがずっと続いてていったいなんの物語なんだろうという気がしてくる。

4. 永久指名おねがいします!【特装版】

018話

18話 ご指名7 秘密にしてください(2)

ネタバレ コメントを表示する

とわこちゃん、もとい、中川空先生入賞おめでとうございます!
    う~ん。。自分で出たほうがいいに決まってるけど、無理だったら代役もアリなのかな~現実でも、ゴーストライターとか聞く話ですし?
    でも蓮次さんビジュアルがいいからあっという間にスターダムにのし上げられちゃう…とかないかな、そしてバレて大ごとにとかならないといいけど~;
    とにかくとわこちゃんには良い方向に進んでほしいのです!

5. 世にも奇妙なスーパーマーケット プチキス

010話

10品目:クリンキューブ

ネタバレ コメントを表示する

おもしろかったけどちょっと怖いね!清くんはずっとこのままなのかな…ノイローゼになっちゃいそうでかわいそうかな、勝手に飲まされちゃったわけだし;

6. ネタバレ コメントを表示する

戸川さんのお客さまなのだったら戸川さんが辞めて来られないこと先に言うべきだったのでは。

7. 凪のお暇

035話

#十七円め 凪、上がったり下がったり(2)

ネタバレ コメントを表示する

立川だったんだ~、恵比寿だと1時間以上かかるよね。
    そうそうチケットとかドリンクとかお金かかるよね~(遠い目w)終電で帰ってエライ。

8. 天堂家物語

007話

第二話 お茶会 (3/5)

ネタバレ コメントを表示する

落とし穴って小学生か!(笑)しかも水まで入れる周到っぷり、そして自分で落ちる(笑)
    ナニゲにおっさんの全てを表わしている回だね!
    しかし顔を隠すのにお面はチョットかわいそうだし周りもビックリする;スカーフとかじゃダメだったのかしら;

9. 居酒屋ぼったくり

024話

第12話(1)

ネタバレ コメントを表示する

やって当たり前のように扱われ感謝もされない、でも延々と仕事をこなさなければならない、ずっとその繰り返しはキツイよね。
    そんな思いをしながらがんばっている人たちが少しでも報われる世の中になってほしい。
    まずはお給料をアップしてください、会社が気持ちを表す最善の方法だべ(笑)