行かないほうがいいと思う。
遠いっていうのもあるけど、あの資料は伊織が作ったんでしょ、それを認められたわけで楓が認められたわけじゃないし、本社に行っても仕事についていけないかも。
行かないほうがいいと思う。
がんばって練習したのだから聴いておくれよ。
おっかあに言われたくらいでそんなスンッとおとなしくなるオヤジだったらこんなことになってないと思うけどなあ!
というのはこの際置いておく(笑)そのままフェードアウトしておいてちょうだいね~(^^;
悪いやつじゃないのかもしんないけどこんなに口が悪くてぶしつけなやつイヤだ、いくら京花の弟でもアウト。
反省できたのは良いことだけどちょっと甘いんじゃないかな。
モデルはまた次の仕事につなげよっと☆で済むかもしれないけど学生さんたちはそう何度もない機会でこれに賭けてずっと準備してきたでしょう。
社長もなんでこんな基本的なことを教えてなかったんだか?
こんなどうしようもない毒親がこんなすんなりなのハァ?てなるし、ンなわけないやろ;っと思うけど大人しくなってくれるならもうなんでもいいス(^^;
いじめっ子が来るわけないデショw
てか一番のいじめっ子は父親と母親じゃ!気付けボケ!
尊くんの守り方がwwwウザイけど嫌いじゃない、いい子だよね^^
副社長に…てだいじょうぶかな、謎が謎のままでこの事件の全容見当がつかないなぁ。
サラもダンナも酷いけどそれはそれ。
ショーの最中なのに集中できず気持ち乱して、しかも転ぶなんて。
がっかりしたよマコト、でもこれからどう這い上がってくるか皆見てるよ。
なんだよ泣いちゃったじゃんかーー!(T^T)
ふられた…とは違うと思うんだけどな、少し待っていてあげたらどうかな、つらいかもしれないけど…。
おとななじみ
025話
ep.11(2)