確かにきれいごとかもね、うかちゃんはもう前に進むんだから今の友達を大切にしていじめっ子のことはもう放っておきなさい。
しかしよく会うね(笑)
いじめっ子の洞察力すごいとかの意見が多くてびっくり、別に洞察力とかじゃなくて不良だから夜遊んでるんでしょ、たまたま見たことをみんなの前でチクってやろうっていう、やっぱりいじめっ子なやつ。
しかしよく会うね(笑)
え、別にいいじゃん、友達なのになんでそんなこと言うんだよ。
伊織に作ってもらった資料を認められての抜てきでしょ、それってどうなの;替え玉受験で合格したみたいなもんじゃないの?
パソコン使えないことやその他もろもろ、研修で速攻バレるんじゃないの?
無料ぶんが終わっちゃったよわーーん(/ω\)
課金…かな?!
男性がやたらガタイがいいのとなんか下まつ毛が長い?のが時々気になっちゃうけどストーリー最高だしおもしろい、みっくんも京花さんも好き!(^^)!
ちょっと諌山さんなんとかしてよ、あれは少し言い過ぎだったと思うよ。
三森ちゃんいい子じゃない、オタクだけど別に拗らせてるわけでもなんでもないし仕事も真面目、なにも問題ないよ!自信もって!
…て言っても好きな人からあの言葉は刺さるよね~やだ私が泣きそう(涙)
ションボリ凛子を見つけた時のタケオの顔よwwwww
この作家先生って表情を描くのとか気持ち表現するのとかほんとうにお上手、大好き!(^^)!
何があったのか訊かず言葉少なに声かけてくれるスナもさすがです、仲間スタッフさんも一ノ瀬さんは気にしなくていいって言ってるし(笑)凛子がんばれ!
気持ちはわかるけど今日のところはグッとこらえたほうがよかったような気がする。
そいでもって立花さんに怒られる気がするw
まあ無理はいけないと思うけど、こんなところにお泊りできるチャンスなんてこの先そうはないと思うから残念といえば残念?かな?
インタビュー中失礼します、田中さん彼氏いますwww
なんかいつの間にか大勢にバレてるし補習だし大介くんはやさしすぎるし、つばさちゃんの心が大忙しだーー!
もうイイカンジなんだから学生らしいお付き合いっていうことでいいんじゃないの~ダメ??
ハニーレモンソーダ
056話
sparkle 22(3)