ファイヤーキン子さんの投稿一覧

16,666
3,441 - 3,450件目/全6,540件
  1. ハニーレモンソーダ

056話

sparkle 22(3)

ネタバレ コメントを表示する

確かにきれいごとかもね、うかちゃんはもう前に進むんだから今の友達を大切にしていじめっ子のことはもう放っておきなさい。
    しかしよく会うね(笑)

いじめっ子の洞察力すごいとかの意見が多くてびっくり、別に洞察力とかじゃなくて不良だから夜遊んでるんでしょ、たまたま見たことをみんなの前でチクってやろうっていう、やっぱりいじめっ子なやつ。

2. 今、恋をしています。

036話

ep.16 「柳生くんとバレンタイン」(1)

え、別にいいじゃん、友達なのになんでそんなこと言うんだよ。

3. おとななじみ

028話

ep.13(1)

ネタバレ コメントを表示する

伊織に作ってもらった資料を認められての抜てきでしょ、それってどうなの;替え玉受験で合格したみたいなもんじゃないの?
    パソコン使えないことやその他もろもろ、研修で速攻バレるんじゃないの?

4. 岬くんの不器用な溺愛

019話

第9話 捨てないでね(2)

ネタバレ コメントを表示する

無料ぶんが終わっちゃったよわーーん(/ω\)
    課金…かな?!
    男性がやたらガタイがいいのとなんか下まつ毛が長い?のが時々気になっちゃうけどストーリー最高だしおもしろい、みっくんも京花さんも好き!(^^)!

5. ちょっと諌山さんなんとかしてよ、あれは少し言い過ぎだったと思うよ。
    三森ちゃんいい子じゃない、オタクだけど別に拗らせてるわけでもなんでもないし仕事も真面目、なにも問題ないよ!自信もって!
    …て言っても好きな人からあの言葉は刺さるよね~やだ私が泣きそう(涙)

6. 俺物語!!

132話

29(3)

ネタバレ コメントを表示する

ションボリ凛子を見つけた時のタケオの顔よwwwww
    この作家先生って表情を描くのとか気持ち表現するのとかほんとうにお上手、大好き!(^^)!
    何があったのか訊かず言葉少なに声かけてくれるスナもさすがです、仲間スタッフさんも一ノ瀬さんは気にしなくていいって言ってるし(笑)凛子がんばれ!

7. 天堂家物語

116話

第三十一話 面会 (2/3)

ネタバレ コメントを表示する

気持ちはわかるけど今日のところはグッとこらえたほうがよかったような気がする。
    そいでもって立花さんに怒られる気がするw

8. 今、恋をしています。

035話

ep.15 「柳生くんとクリスマス②」(2)

ネタバレ コメントを表示する

まあ無理はいけないと思うけど、こんなところにお泊りできるチャンスなんてこの先そうはないと思うから残念といえば残念?かな?

9. モブ子の恋

059話

第28話(1)

ネタバレ コメントを表示する

インタビュー中失礼します、田中さん彼氏いますwww

10. 青空エール

068話

青空エール④(15)

ネタバレ コメントを表示する

なんかいつの間にか大勢にバレてるし補習だし大介くんはやさしすぎるし、つばさちゃんの心が大忙しだーー!
    もうイイカンジなんだから学生らしいお付き合いっていうことでいいんじゃないの~ダメ??