ほんものの家族以上の存在だねここまでくると、そう思える人に出会えたのは幸せなこと。
そして普通に考えて、じっちゃんのほうが先にいくのは当然だからよかったんですよ。もし逆のことが起きたらとてつもない不幸。
ほっぺチューくらいでそんなんなるかい。くらいとか言ってわるいけど。
話が戻ってよかったけど藤くんがホストやってたのは結局なんでだったの?
あの頃仁のことなんてなにも考えてなかった、って、しれっと酷いこと言ってるな!?
私が社長だったらこの女のダンナに300万返してくださいと請求する、もちろんその理由も全部話す。
この女泣きながら謝ってたけど帰り道舌を出してるかもね、ここに来たのはダンナにバレるとまずいから話つけたほうがいいと思っただけじゃね。
そうね~社長は幸せになってほしいのもあるけどあの女に地獄落ちてほしいかな~。
ほんとに余計なお世話だよ。
最低女が今不幸ならざまぁだけどまんまと社長夫人の座について子供までいるってか?
過去をほじくり返してイライラが余計増しただけだったね、藤くんが最後女にガツンと言ってやったのはよかったけど。
いったい何を見せられているんだろう?という気になってきましたよっと。
いろいろありえなさすぎて、エッなんなのこれ?っとしか;
ほんといいかげんにしたほうがいいよ、高校生のガキが首つっこんではいけない業界だしそうでなかったとしてもお節介が過ぎる。
他の男の車乗ってしかも待ってろって言われたのにコッソリ覗き見と立ち聞き、それを彼氏にどう思う?ってなんだよ。
女のくだらない部分全開ってかんじでみっともない、女っていうかワイドショーずきのオバチャンみたい。
天堂家物語
084話
第二十一話 別天地(5) (1/5)