ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,053
13,200
3,191 - 3,200件目/全6,053件
  1. 今、恋をしています。

010話

ep.4 「誕生日」(3)/おまけ オオカミ少女と黒王子 番外編 ~いい夫婦の日~

ネタバレ コメントを表示する

高校生こんなにお金もってるんかいとか思ったけど(笑)でもさとみちゃんお誕生日おめでとう!よかったね!(^^)!

オオカミ王子~の作者さんだったんですねと番外編見てはじめて知りました(^^ゞ
    ずっと気になっていた作品だしそちらも読んでみようと思います!(^^)!

2. 今、恋をしています。

009話

ep.4 「誕生日」(2)

なにあのチンピラのなりそこないみたいなヤツラ、ダサいちめっちゃブサイクな。

3. 今、恋をしています。

008話

ep.4 「誕生日」(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやだよお兄ちゃんのぱんつはきたくないよ(≧▽≦)
    せっかくケーキ予約したけど絶対家で食べなきゃダメとか言わないおかあさんと聞こえないフリ(笑)のおとうさんは何か察してだまっててくれてるのかな^^

4. 今、恋をしています。

007話

ep.3 「運命の人」(2)

おぬし…なかなかやりおるな、ほんとうに高一か!!!

5. 今、恋をしています。

006話

ep.3 「運命の人」(1)

ネタバレ コメントを表示する

なるほどニイモは新元さんだったのね(^^)
    ヤンキーとツートンwww
    ノダはいちいち絡んできて嫌なかんじだな~柳生くん取られちゃってさみしい弟みたいな?わかるけどそんなに嫌味ばかり言わないで(笑)

6. 今、恋をしています。

005話

ep.2 「彼氏と彼女」(2)

ネタバレ コメントを表示する

うわーなんかびっくりだけどおめでとうだよーー!(^^)!
    カフェでみんなにおめー♪とかハズイけどうれしい~☆
    でもよろしくの時のおじぎがちょっと気になった…まさか極道の家の…とかじゃないよね?;

7. 今、恋をしています。

004話

ep.2 「彼氏と彼女」(1)

なんかすごい大人びた高校生だね、柳生くんいったい何者!?

8. 今、恋をしています。

002話

ep.1 「柳生くん」(2)

ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃんもイケメンか?
    お肉食べませんかの設定だったら焼肉食べ放題とかの設定にすればよかったのにナゼに高級ホテル?
    高校生がホテルディナーとか緊張してあまり楽しめなさそうとか思っちゃうけど。

9. 薔薇色ノ約束

037話

第16話-2

ネタバレ コメントを表示する

烈さまは間違えないに一票、そすて全部バレて元婚約者ざまぁ!な展開熱望。

10. 天堂家物語

085話

第二十一話 別天地(5) (2/5)

ネタバレ コメントを表示する

じっちゃん名前考えてくれてたのになんで呼んであげなかったんだろう、情が移るからとか?