ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,055
13,213
3,001 - 3,010件目/全6,055件
  1. 普通に来年とか言ってくれるのうれしいよね、かわいいなあ( *´艸`)

2. ハニーレモンソーダ

047話

sparkle 19(1)

ネタバレ コメントを表示する

毒父キモーっ!;仕事ヒマなんかい?
    母親もどうかしてるよオッサンの言いなりなんかい?
    うかちゃんはもう大人の階段上ってまーすヒッソリ見守ってるだけにしてネ☆

3. 今、恋をしています。

031話

ep.13 「柳生くんと先輩」(2)

ネタバレ コメントを表示する

辰川パイセンボディータッチが多いよね;無意識でやってるのかもしれないけどそれで誤解する女の子とかいそうだよ!?
    高校生だからね~お泊りとか親の許可いると思うけどお泊り女子会~~とかでごまかせる??
    クリスマスだからめっちゃ怪しまれるよね(笑)

4. ハニーレモンソーダ

046話

sparkle 18(3)

ネタバレ コメントを表示する

ええ必要ないですとも、更に言えばとっくの昔から必要ナシだよ。
    だって中学の時いじめられてたのに守れなかったじゃない。
    三浦くんは守ってくれたよね、羽花を救った。

5. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

022話

Stage.11 心の底が見えるとき……。(2)

マコト絶対売れっ子モデルになってジャンジャン稼ごうぜ、そすて嫌味で小っせえダンナはポイしちゃおうぜ♪マジで邪魔でしかないよな。

6. 岬くんの不器用な溺愛

013話

番外編 もっと聞かせて

ネタバレ コメントを表示する

店員につかみかかるとか警察案件でいいでしょ、暴行罪だよ何あのオッサン。
    イケメンすぎるのも大変なんだね、みっくん今までもこういう感じでイヤな思いとかしてきたのカナ;
    何があったのか全く聞かない京花さんもステキ、いい彼女さんだね^^
    そいでもってイキナリ面白いとか(笑)最高か!

7. ネタバレ コメントを表示する

最初の向きで合ってたじゃんか!!ていうのわかりみすぎる!!(笑)
    今USB見てみたらちょっと違う顔だったけど確かに!これからは絶対間違えない!諌山さんありがとうございます!
    諌山さんちょっと怖いけど(笑)ステキな男性だしけっこうハンサムよね、私前から思ってた。

8. 青空エール

062話

青空エール④(9)

ネタバレ コメントを表示する

わーーがんばったねエライぞ!
    オレも同じ気持ちだったと言ってーーお願いだから断らないでーーー!(/ω\)

9. ハニーレモンソーダ

045話

sparkle 18(2)

え、そっち行くんかい;
    てかなんのためのナンパなんだろう?
    モテグループの子たちだから学校の女の子とか誘い放題だと思うけどそれじゃつまらないというか普段話さないような人たちと遊びたいとかかな?
    それか年上のおねーさんたちにおごってもらうとかなの?
    若者の気持ちがわからんオバチャンでゴメンだけど謎すぎる。

10. 今、恋をしています。

030話

ep.13 「柳生くんと先輩」(1)

ネタバレ コメントを表示する

柳生くんやさしいなぁ~~思いやりのある子に育ってオバチャンはうれしいよ(勝手に。)
    そんな柳生くんのやさしさに甘えすぎてはダメよ~なんで辰川パイセンのこと言ってなかったのってのと、柳生くんが迎えに来るって分かってたのになんでパイセンと一緒に帰っちゃうかな!
    店出てタイミング一緒になっちゃっただけだと思うけど(てか辰川はみんなとお茶しに行けよ!)そこはメールするフリとかして帰り道ズラしたりしなさいよ、この子は気が利かないところあるよね~;