どうして人は褒められるとすぐ謙遜しちゃうんだろうね、夢子ちゃんのように私もそう思ってる!って明るく言えるのなんかいいね(^^)
でも実際やったらなにコイツってなるのかな;w
でも夢子ちゃんの場合、自分も褒めるけどとにかく相手のことを褒めるよね、だからみんな好きになっちゃうと思う!
でも実際やったらなにコイツってなるのかな;w
日下部って誰だっけ、双子が言ってた前の使用人?
以前雅人を訪ねて来た同級生ってなんて人だったっけ、あの時の人?なんか記憶があいまいでごちゃごちゃに(^^ゞ
記者さん悪い人じゃなかったと思うけど…(涙)深入りし過ぎた;にしても酷いな;
しかしなぜわざわざ呼び出して色々話聞かせた後にやったのかな、そんなことしなくても鴉を使えば狙えたのでは?
隼人ってだれ、「人」が付くからきっと身内だよね。
前に出てきましたっけ??名前だけ聞いたことあるようなないような…
ああ~私だったらご飯かなぁ~~と思ってたらまさかのラーメンの後に(笑)やってくれました!さすが春日さん(≧▽≦)
煮玉子おいしそうだよぅ~~ううーまさに飯テロってやつ;
お腹空いてる時に読んでしまった自分のアフォさよw
本のタイトルよw
パピーはジャマしないでね、コッソリ見守るだけにしてね。
なんで明日ネックレス着けるねって言ったのに着けてこなかったの?
理由もなんか意味わからんかったよ、急いでたなら持って出て会社で着けるとかすればよかったじゃん。
そうだよね~ホストって言っても実際店で見たわけじゃないし、藤くんに憧れて口から出まかせっていう可能性もある。
それかホストが本当だったとして、もう辞めて今はカラオケ屋でバイトしてたら?
もし本当にアスカのことが好きで付き合ってたら?
とかいろいろ、何もわかってないのに勝手に決めつけるのも違うかな~っとオバチャンは思うけど真実はどうなんだろー。
体裁が大事なら俊輔を譲ったら、私は一対一で育てた気持ちが絶対、って
グッときたわ~。
あやのちゃんはずっと皆に誤解されたまま虐げられてきて…それでもなにくそって頑張ってきたからこんな風に言えるんだね、強い人。
歩はあやのちゃんと出会えてよかったね!お泊り女子会なんて楽しそう♪
今度は男子たちも一緒にとかそういうのも見たい!(^^)!
そしてわーーついに!オメデトウ!(≧▽≦)
っていう神回だったのに明太子50個でドン引き;
もちろんみんなちゃんとお金払うんですよね、じゃなかったらムリ;
むずかしいよね~;
本人が選んだことなんだからほっときなよとも思うし、
あとで何かあった時なんでおしえてくれなかったの!てなるのもツライ;
でもこの子も友達に服売りつけて(しかも高い値段で;)ラクしてプレゼント買おうとするような子だからなんだかなあ;と思っちゃった。
ダメかもしんないけど殴るのもダメだよーー(>_<)
シリアスから飲み会しかも課長は鬼かよwww
デブとラブと過ちと!
087話
87話 大きな夢(3)