このオヤジ、ヴァカじゃないの。
てかキモイ、なんでこんなキモくなっちゃったのこいつ、子供の頃からキモイやつだったのかな。
もしかすると精神的におかしいから羽花ちゃんどうこうするより前にお前が病院行ったりなんか治療したほうがいいかもよ。
このオヤジ、ヴァカじゃないの。
今どきこんな、付き合ってるのになにもないとかウジウジしてる子いるかってんだ。
そのくせチョコのことで心は大騒ぎ、どんだけガキなんかい;
谷地くんこんなにチョコもらったらお返し大変じゃない。
お返し大変だから来年からはやめてくれって言ってもいいと思うけどな、てか彼女が誰とは言わなくても彼女いますって言えば。
なにかを察してサボろって言ってくれるなんてつばさのことよく見てくれてるいい友達だね、サボるのはよくないけど;
中に人、いるけどいないwww
社長現れ都合よく写真撮られ、もしかすると仕組まれた?
にしても別に今日たっくん居ないとか言わなくてよくね、ハイこれから夕飯ですので急いで帰りますとか言えばいいのに、なんか誘われるスキ作ってるよね。
こういうの無意識にやってるのだとしたら相当あざといw
そいでもってまたお仕置きみたいなエロですか;なにを見せられてるんだろうとしか;
職場の友達もウザ、ハイスペックならだれでもいいってw
自分がまず釣り合うような女性になってから言わないとw見ていて哀れだよ、なんかイライラする課金はナシ。
ドレスで裸足で電車乗ってたら相当不審者だよ;
なんかそこだけが気になってしまいちょっと残念なターンだったカナ、普通に着替えて急いでかけつけるーー!とかのほうがよかったと思うけどあくまでも個人的主観☆
おだくんと姉さん美男美女でお似合いだと思うからカップルになってほしい、おだくんはお姉さんをめちゃめちゃ大切にしてほしい(^^)
ほらいたじゃない、間違いは間違いだから謝ったほうがいいんじゃないの。
てかアスカが好きで選んだ人なんだからもう放っておけばいいと思うよ。
でもよくわからんね~ホストはウソだった?それとも辞めて今はカラオケ屋?
ほんとうにアスカが好きで付き合ってるのかもしれないし、でも高い時計貢がせようとしてたっていうのはほんとうなの?
なんで藤くんの前に現れたのかも謎だしぜんぜん話みえないね。
次の日出張なのに飲みに行くことだけでも信じられないのに明け方まで飲んでるって;仕事なめてるね。なんかがっかりした。
別に結婚くらいで辞めないデショ、引越して遠くなるとかだったら辞めるかもしれないけど。
子供できてからが問題なんじゃないの。
それも会社によると思う、色々な意味でのサポート薄いトコだと続けるのは無理だよね。
なんか義理母の希望だけに振り回されてる感が否めない。
古い考えのアタマ固い親族っていうならリモートなんて受け入れられないんじゃないの。
どうしても式挙げるっていうなら後々とかでぜんぜんいいと思うし絶対ダメっていうならこのまま同棲でいいと私は思う。
勝手にリモートとかにしちゃって義理父母だけ参加とかいって、娘の晴れ姿見れないなんて山口のご両親がかわいそう。
ハニーレモンソーダ
048話
sparkle 19(2)