いやだもうベランダとかいってロミオとジュリエットみたい(/ω\)
一泊いくらだろう、高校生がラクに払える額じゃないと思うけど…とかはマンガだから言っちゃいけないと思うけど(笑)なんでそのキーホルダーチョイスした!?ていうのはツッコませてほしい。
好きじゃないとか付き合いたくないとかじゃないんだよね、きっと。
今はツライけど、時間が経てばまたいい関係になれるんじゃないかな。
あなたも前園さんですよ。
みっくんモテモテだね~そりゃこんなイケメン来たらみんな浮ついちゃうわな;
サイドストーリーとかチョイチョイ何か挟むの多くなってきているような…ガッキーいい子だったから楽しめたけどね、この調子で180なん話とかまでいくのかしら。
あたしもアニキ喫茶行きたい、そいでもって帰りに凛子ちゃんのお店でケーキ買う。
チョコ渡せてよかったね!
雪の中行くのはやめなよ~~って思ったケド、ブーツと靴下はナイスだったね、よく気が付いた!
部屋片づけてないってどれくらい日にち経ってるのサ;ってことは置いておいて(笑)
谷地くんの部屋に行けばいいんじゃね?
てとこで無料ぶん終わり~~課金はどうしようカナ、いったん保留☆
連れ戻しに来てくれて嫁とまで言ってくれたのになんでそんなに冷たくするの;
若者らしくいちゃいちゃしなさいよ!(笑)
過保護とかよりも単なるヴァカなんじゃないこの父親。
だって中学の頃いじめられて…とか聞いたら「え、なんの話?詳しく聞かせて」ってびっくりして聞くよ普通。
ほんとうに大事な娘だったらさ、そんなこと聞いたら聞き流せないワケよ、つまりほんとうに大事ではないということ。
自分の所有物、しかも従順でかわいらしい自分好みのペットに仕立てて自己満足ってとこかい、狂ってるよ。病院連れてったほうがいい。
ハニーレモンソーダ
050話
sparkle 20(2)