ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,542
16,617
2,981 - 2,990件目/全6,542件
  1. B.O.D.Y.

153話

B.O.D.Y.⑩(5)

ネタバレ コメントを表示する

アスカとユキの言うとおりだよ、いづみがいなくなればよかったのに。

2. B.O.D.Y.

151話

B.O.D.Y.⑩(3)

ネタバレ コメントを表示する

センコーは二人の仲が壊れてうれしいんでしょ?なのに自分が悪者になりたくないから心配してるそぶり、どんな環境で育ってどんな人生歩んだらこんな人間になるのかな。

3. 隣の芝くんは見せてくれない

065話

第22話 本当のこと 1

ネタバレ コメントを表示する

楚乃さん、自分が良い人になることで丸く収めて満足するのはあなたの勝手だけど、こんな女を擁護したら周りがやってられませんよ。
    悪いことは悪い、ダメなことはダメなんです、先輩ならちゃんと正してほしかった、見損なった。

4. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

005話

俺の傍にいろ

ネタバレ コメントを表示する

なんか…;とってつけたようなセリフっていうかちょっとシラける;

5. 青空エール

151話

青空エール⑩(2)

ネタバレ コメントを表示する

前の話で私がコメントしたとおりになってきた、だんだん周りが引いてってるね。
    水島は何も問題ないでしょう、この状況でも先輩に嫌みも言わず適格なことだけを言って、淡々としてて良いリーダーってかんじ。
    お目目パチクリはとにかくつばさが気にくわないんだね。
    小野がやめるとかならとめないけどっていう名指ししての発言はいくらなんでもビックリなんだけど…ちょっとショック、マンガでもこういうの入れてほしくなかった。(だから星1にする)
    なんかこの2年はつばさに対する執着がちょっとおかしくないか、部活関係なく問題抱えた子なんじゃないかと思えてくる、自分のイライラをつばさにぶつけてるだけじゃないの?家庭に問題はないのか。

6. 茉莉花官吏伝

008話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

だから覚えることしかできないと何度も言ったのに;てか春雪くんいい子だと思ったけどまさかの敵!?

7. 気高き獣の愛を知れ

040話

第20話 2

ネタバレ コメントを表示する

それはそうかもしれないけどキミの奥さんじゃないのに手を引いたり頭ポンはだめだろー!

8. エリート専務の甘い策略

038話

彼女の告白に2

ネタバレ コメントを表示する

須崎のことなんてどうでもいいとかカワイソwww

9. あさめしまえ

009話

5膳目 むすんでつないで(1)

ネタバレ コメントを表示する

旦那さんは外でがんばってるからね、家事をきちんとやってほしいという気持ちもわかるよ。
    でも言い方ってあるし具合の悪い時くらい自分でパン焼いて食えって思っちゃうかな。