すごい1年入ってきてよかったね!
先生も森先輩組が卒業した後トランペットが…て心配してたじゃない、でもこれでひとまず安心なんじゃないのかな!
9名のうち3名は、お目目パチクリとそのトリマキかもね!
せなくんいい子だといいな、つばさをバカにしたとかじゃなく水島くんのこと知ってて憧れてるんじゃないのかな?ほほ赤らめてかわいかった(笑)
つばさは指導係になることでまた新しい発見があるんじゃないかな、がんばって!
すごい1年入ってきてよかったね!
9名のうち3名は、お目目パチクリとそのトリマキかもね!
くさかべくんかわいい、くさかべくんをもてあそばないでほしい。
これはデザイナーの方にも恥をかかせてしまうのでは?
私は無関係って顔して他のスタッフさんが怒られるのかな、そんなのかわいそう;
サラに言われたとチクってやればいい、デザイナーさん怒って二度とサラと仕事しないでほしい。
いいお父さんじゃん、黒いしチャラいけどw
そもそもエリカが見栄はって変なお願いしたせいだから自業自得なんだけど、でも始まりがそんなでも本気で好きになったんだもんね、その人からこんな酷いこと言われたらツライよね;
くさかべかわいい、エリカにはもったいない。
つばさと大介くんのとってもステキな回。なのに
作家さんは、この先輩のことをなんでそこまで嫌なキャラクターに描くかな。
あの登場は、なかったとしてもこの回のお話は成り立ちますよね。
なんで?
くさかべくんかわいい(#^^#)
くさかべくんを主役にしたマンガを描いてほしい。
なんかニヤニヤしながら読んじゃった(#^^#)
そうです、大介くんは中途半端に野球を放り出すような子じゃないんです。
そのことつばさが一番分かってるから、恋愛がどうのというより大介くんをそういうふうに言われたことに腹が立ったんじゃないかな。
青空エール
165話
青空エール⑪(2)