ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,193
14,786
2,961 - 2,970件目/全6,193件
  1. 恋わずらいのエリー

011話

5 #女の子じゃん(1)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ勘違いするでしょ;
    なんかこのドタバタぎゃーぎゃーのノリについていけないかも;

2. ネタバレ コメントを表示する

マンガ的には(笑)恋人じゃないんだろうけど、妹って言ってる人多数だが妹の腰に手はまわさないよな~。
    ともかさんきれいだけど顔がちょっと男性っぽくない?オネエ?と思ったのは私だけかなーにしてもよくこういう場面に遭遇するよねマンガってw

3. 青空エール

094話

青空エール⑥(8)

ネタバレ コメントを表示する

ひまりと城戸くんがおとうとおかあのように見守っているwww
    結局まとめは部活の話(笑)でもステキな回でした!
    この会話だけでも、二人はとてもとても強い絆で結ばれているよね!
    だからこそ、付き合えたらいいのに…とか思ってしまうけどね、今は自分のことをがんばる!と決めたなら、後悔のないようにやるしかないね!応援してるよ!

4. 青空エール

093話

青空エール⑥(7)

ネタバレ コメントを表示する

デートじゃん。めっちゃデートじゃん(#^^#)
    てか大介くんたちはこんな時も制服?部活帰りなのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

断る前程の同棲なんて意味が分からないし絶対しないよね;
    まあマンガだからこの先好きっ!とかなっちゃうのであろう(^^;
    て分かってても冒頭から不自然なことだらけですんなり入ってこないんだよなぁ;

6. ハニーレモンソーダ

084話

sparkle 33(2)

おもしろいのだがみんな顔が似てるのがざんねんである。

7. ネタバレ コメントを表示する

なんなのこれ腹立たしい。
    そして次回が無料ぶん最後なのに番外編だって?もういいかなガックシ。

8. まいりました、先輩

002話

ep.1「先輩とお付き合い」(2)

ネタバレ コメントを表示する

手紙に名前書いてなかったんかとかなんかセンパイの言葉がなんともいえない世界観(笑)なのとかカバン置いてきちゃうとかどんだけーな色々なツッコミ部分がありますがおめでとうございます。

9. まいりました、先輩

001話

ep.1「先輩とお付き合い」(1)

ネタバレ コメントを表示する

らくがきでやり取り、っていうアイデアはよかったと思う。
    でもキモイとか書いちゃダメでしょう、怒るか傷つくよね。
    てかどんな人が書いたのかもわからないでキモイとか書くのあぶないんじゃないかな、このご時世なにがあるかわからんし恐いよ。
    で、イケメンだから態度変わったってわけですかね(笑)