ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,055
13,213
2,961 - 2,970件目/全6,055件
  1. 俺物語!!

132話

29(3)

ネタバレ コメントを表示する

ションボリ凛子を見つけた時のタケオの顔よwwwww
    この作家先生って表情を描くのとか気持ち表現するのとかほんとうにお上手、大好き!(^^)!
    何があったのか訊かず言葉少なに声かけてくれるスナもさすがです、仲間スタッフさんも一ノ瀬さんは気にしなくていいって言ってるし(笑)凛子がんばれ!

2. 天堂家物語

116話

第三十一話 面会 (2/3)

ネタバレ コメントを表示する

気持ちはわかるけど今日のところはグッとこらえたほうがよかったような気がする。
    そいでもって立花さんに怒られる気がするw

3. 今、恋をしています。

035話

ep.15 「柳生くんとクリスマス②」(2)

ネタバレ コメントを表示する

まあ無理はいけないと思うけど、こんなところにお泊りできるチャンスなんてこの先そうはないと思うから残念といえば残念?かな?

4. モブ子の恋

059話

第28話(1)

ネタバレ コメントを表示する

インタビュー中失礼します、田中さん彼氏いますwww

5. 青空エール

068話

青空エール④(15)

ネタバレ コメントを表示する

なんかいつの間にか大勢にバレてるし補習だし大介くんはやさしすぎるし、つばさちゃんの心が大忙しだーー!
    もうイイカンジなんだから学生らしいお付き合いっていうことでいいんじゃないの~ダメ??

6. おとななじみ

025話

ep.11(2)

ネタバレ コメントを表示する

行かないほうがいいと思う。
    遠いっていうのもあるけど、あの資料は伊織が作ったんでしょ、それを認められたわけで楓が認められたわけじゃないし、本社に行っても仕事についていけないかも。

7. 天堂家物語

115話

第三十一話 面会 (1/3)

がんばって練習したのだから聴いておくれよ。

8. ハニーレモンソーダ

054話

sparkle 22(1)

ネタバレ コメントを表示する

おっかあに言われたくらいでそんなスンッとおとなしくなるオヤジだったらこんなことになってないと思うけどなあ!
    というのはこの際置いておく(笑)そのままフェードアウトしておいてちょうだいね~(^^;

9. 岬くんの不器用な溺愛

018話

第9話 捨てないでね(1)

ネタバレ コメントを表示する

悪いやつじゃないのかもしんないけどこんなに口が悪くてぶしつけなやつイヤだ、いくら京花の弟でもアウト。

10. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

027話

Stage.14 本物のプロになるために。(1)

ネタバレ コメントを表示する

反省できたのは良いことだけどちょっと甘いんじゃないかな。
    モデルはまた次の仕事につなげよっと☆で済むかもしれないけど学生さんたちはそう何度もない機会でこれに賭けてずっと準備してきたでしょう。
    社長もなんでこんな基本的なことを教えてなかったんだか?