ションボリ凛子を見つけた時のタケオの顔よwwwww
この作家先生って表情を描くのとか気持ち表現するのとかほんとうにお上手、大好き!(^^)!
何があったのか訊かず言葉少なに声かけてくれるスナもさすがです、仲間スタッフさんも一ノ瀬さんは気にしなくていいって言ってるし(笑)凛子がんばれ!
ションボリ凛子を見つけた時のタケオの顔よwwwww
気持ちはわかるけど今日のところはグッとこらえたほうがよかったような気がする。
そいでもって立花さんに怒られる気がするw
まあ無理はいけないと思うけど、こんなところにお泊りできるチャンスなんてこの先そうはないと思うから残念といえば残念?かな?
インタビュー中失礼します、田中さん彼氏いますwww
なんかいつの間にか大勢にバレてるし補習だし大介くんはやさしすぎるし、つばさちゃんの心が大忙しだーー!
もうイイカンジなんだから学生らしいお付き合いっていうことでいいんじゃないの~ダメ??
行かないほうがいいと思う。
遠いっていうのもあるけど、あの資料は伊織が作ったんでしょ、それを認められたわけで楓が認められたわけじゃないし、本社に行っても仕事についていけないかも。
がんばって練習したのだから聴いておくれよ。
おっかあに言われたくらいでそんなスンッとおとなしくなるオヤジだったらこんなことになってないと思うけどなあ!
というのはこの際置いておく(笑)そのままフェードアウトしておいてちょうだいね~(^^;
悪いやつじゃないのかもしんないけどこんなに口が悪くてぶしつけなやつイヤだ、いくら京花の弟でもアウト。
反省できたのは良いことだけどちょっと甘いんじゃないかな。
モデルはまた次の仕事につなげよっと☆で済むかもしれないけど学生さんたちはそう何度もない機会でこれに賭けてずっと準備してきたでしょう。
社長もなんでこんな基本的なことを教えてなかったんだか?
俺物語!!
132話