ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,055
13,228
2,861 - 2,870件目/全6,055件
  1. 恋わずらいのエリー

004話

2 #妄想だけじゃ物足りなくなりました(1)

ネタバレ コメントを表示する

ん?なんか外から見てた?実はあざとい系でしたみたいな展開はやだなー。

2. 恋わずらいのエリー

002話

1 #変態バンザイ!(2)

ネタバレ コメントを表示する

ジャージとるとか絶対やっちゃダメでしょう、ドロボーじゃん!親が謝りに行かなきゃいけないレベルの悪行だよこれ。
    それにジャージって支給されるわけじゃないよね、ぬすまれるたびに買ってたらお金だってかかるし。

3. ネタバレ コメントを表示する

今みたら52話まで無料になってて久々に読みました!
    推しじゃない者から見てもこれは尊いですね☆彡

4. 俺物語!!

146話

俺物語!! 番外編(1)

ネタバレ コメントを表示する

コラーワルガキーーー!そんなことしちゃダメだろう!
    チビたけお超かわいくてスナは小さいころからイケメン(*^^*)

5. 青空エール

086話

青空エール⑤(16)

そっとしておいてあげたほうがいいっていうのもそうだし、でも放っておいたらどんどん孤立してしまうし、どうするのが正解なんだろうね、難しい。

6. B.O.D.Y.

087話

B.O.D.Y.⑥(3)

ネタバレ コメントを表示する

最初はいいかげんな気持ちだったけど途中からほんとうに好きになったとかなの?しらんけど。
    ダサいことさんざんやったあげく逃げるとかほんとダサっ。

7. 雛鳥のワルツ

045話

第26話(1)

ネタバレ コメントを表示する

食べ物持って走るからそうなるんだよ;
    落っこちただけでよかったよお姉さんの服についちゃったらどうするの?
    てか和久井くんアイス買うのめっちゃ早w

8. スキップとローファー

026話

Scene(11) チカチカの梅雨明け(2)

ネタバレ コメントを表示する

岩倉美津未、たしかにただ者ではないwww
    完、つづかないwwwww
    志摩くんが来ないとつまらないから来てよって言いたかったんだ…ってなんて可愛いこと言うの!
    からの、志摩くんが素直な気持ちを話しはじめてお互い気持ちあふれてきてなんていい回!と思ってたのにイキナリのSKiP&LOWなんやねんwwwww

9. スキップとローファー

025話

Scene(11) チカチカの梅雨明け(1)

ネタバレ コメントを表示する

クリスくん勉強してるのにおかまいなしな志摩くん(笑)
    クリスくんは志摩くんのことよく見てるし、志摩くんもクリスくんには遠慮しないのね。
    みつみはどんなことにも一生懸命だね、オバチャンだけど見習わなきゃいけないとこがたくさんあるな。