ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,255
2,321 - 2,330件目/全6,056件
  1. 高校デビュー

022話

高校デビュー②(5)

ネタバレ コメントを表示する

これは仕方がない気がする、だってフミくんの第一声は「麻美ちゃん」だったよ。
    でもこんな場面見せられて免疫のないはるなにはツラすぎる;
    だけど天然のはるなと鈍感のフミくんではなんとなくうまくいかない気がするからこれでよかったのかも。
    と思うしかない;がんばれ;

2. 高校デビュー

021話

高校デビュー②(4)

ネタバレ コメントを表示する

そういう流れか~;でも邪魔って言われたりいつも服ばっか貸りに来られて利用されてるみたいな気分になっちゃうのもなんとなくは分かる。
    でも腹いせみたいな感じでそういうことするのはダメ、ほんとうに好きならいいけど。

3. 高校デビュー

020話

高校デビュー②(3)

ネタバレ コメントを表示する

私もそこまでするのはどうかと思う。
    てか今さらだけど兄と妹でこんなにつるむものかね、兄の友達と一緒に遊ぶとか普通なの?

4. 高校デビュー

019話

高校デビュー②(2)

ネタバレ コメントを表示する

後つけて指示出してもらってずっと携帯見ててって普通に変だろ、そんなんだったらヨウコーチと妹と4人で来ればよかったじゃない。
    あと洋服オバサンくさくないか;スカートとブーツの丈もなんかビミョウ;

5. 高校デビュー

018話

高校デビュー②(1)

ネタバレ コメントを表示する

妹がうさんくさいみたいなコメントが前からチラホラあるけどどうなのかしら、でも兄貴にこんなん言われたらカチンとくるよなー。

6. 高校デビュー

017話

高校デビュー①(17)

ネタバレ コメントを表示する

どんなケーキだったのか見たかったよ。

7. 高校デビュー

016話

高校デビュー①(16)

ネタバレ コメントを表示する

え、じゃあもうフミくんと付き合えばいいじゃない、ヨウコーチも身内(笑)が相手なら安心デショ。
    っと思うけどそういかないんだろうな~マンガだからw

8. 高校デビュー

014話

高校デビュー①(14)

ネタバレ コメントを表示する

ヨウコーチが選んだスカートは大人っぽくて品があるけどなんかビミョウじゃね;服少ない人はもっとシンプルなのがいいと思うんだけど、あれじゃ着回しきかない。

9. 高校デビュー

013話

高校デビュー①(13)

ネタバレ コメントを表示する

ハラに一発入れてやった(笑)のはスカッとしたけど仲間に車まわせとかゾッとする;
    今回は事なきを得たけど現実はこんなにうまくいかないから女の子は気をつけないとダメ。

10. 高校デビュー

012話

高校デビュー①(12)

ネタバレ コメントを表示する

うわー最悪のほうだった;
    ていうかオバチャンも最初だまされたけど非通知なのが「ん?」てなったし家に呼ばれるとか他の人も連れてくるとか普通にヤバイだろー!
    それ気付かないって相当アレだろ;
    でもパーティー服サンキューwww