ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,255
2,311 - 2,320件目/全6,056件
  1. 高校デビュー

036話

高校デビュー③(2)

ネタバレ コメントを表示する

いいかげん気付いたでしょう!?だって透けてるんですから!( ゚Д゚)w

2. 高校デビュー

035話

高校デビュー③(1)

ネタバレ コメントを表示する

えーその心は読めないんだ(笑)

3. 高校デビュー

033話

高校デビュー②(16)

ネタバレ コメントを表示する

ぜんぜん笑うとこじゃないし何がそんなにおもしろいのかさっぱりわからん、オマエらの頭の中とかのほうがよっぽど笑えそう、顔とかもbuサイクそう。

4. 高校デビュー

030話

高校デビュー②(13)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃこんな外見も中身もオトコマエなやつ近くにいて惚れないほうが不思議だよー(´-ω-`)

5. 高校デビュー

029話

高校デビュー②(12)

ネタバレ コメントを表示する

どういうことなの?ヨウに虐たいみたいなことされてたってこと?
    きっと違うよね、ヨウコーチはそんなことしない。てかはるなとフミくんがいい人過ぎて泣く;

6. 高校デビュー

028話

高校デビュー②(11)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ。。だんだん病んでいくかんじなのこれ?それとも前から?
    むかつくの通り越してなんかかわいそうだわこの子、カウンセリング受けさせたほうがいい。

7. 高校デビュー

027話

高校デビュー②(10)

ネタバレ コメントを表示する

フミと麻美は二人でお弁当食べなよ、これはあまりにもはるながかわいそうだよ;

8. 高校デビュー

026話

高校デビュー②(9)

ネタバレ コメントを表示する

コーチーーー!!!(泣)

9. 高校デビュー

024話

高校デビュー②(7)

ネタバレ コメントを表示する

フミくんから付き合おうって言われてから付き合うことになった、だからはるなに前もって言ってなかった…ていうのはまあそういうことにしたとして、でも自分からせまってましたよね!?

10. 高校デビュー

023話

高校デビュー②(6)

ネタバレ コメントを表示する

はるなの気持ち知ってて、服貸してくれたり応援してくれてると思ってたのに、なんで…てなるよね;
    でもみんなの知らないところで、麻美は疎外感みたいなの感じて麻美なりに辛かったってことなのかな。

でもさー、前話までは、
    付き合うのはその人たちの自由だしはるなちゃんはかわいそうだったけどご縁がなかったと思ってまたがんばれ、って思ってたけど、はるなの気持ち知ってるのに目の前でイチャついてくるとかなんなの人としてどうなのよ。