いいかげん気付いたでしょう!?だって透けてるんですから!( ゚Д゚)w
えーその心は読めないんだ(笑)
ぜんぜん笑うとこじゃないし何がそんなにおもしろいのかさっぱりわからん、オマエらの頭の中とかのほうがよっぽど笑えそう、顔とかもbuサイクそう。
そりゃこんな外見も中身もオトコマエなやつ近くにいて惚れないほうが不思議だよー(´-ω-`)
どういうことなの?ヨウに虐たいみたいなことされてたってこと?
きっと違うよね、ヨウコーチはそんなことしない。てかはるなとフミくんがいい人過ぎて泣く;
うわぁ。。だんだん病んでいくかんじなのこれ?それとも前から?
むかつくの通り越してなんかかわいそうだわこの子、カウンセリング受けさせたほうがいい。
フミと麻美は二人でお弁当食べなよ、これはあまりにもはるながかわいそうだよ;
コーチーーー!!!(泣)
フミくんから付き合おうって言われてから付き合うことになった、だからはるなに前もって言ってなかった…ていうのはまあそういうことにしたとして、でも自分からせまってましたよね!?
はるなの気持ち知ってて、服貸してくれたり応援してくれてると思ってたのに、なんで…てなるよね;
でもみんなの知らないところで、麻美は疎外感みたいなの感じて麻美なりに辛かったってことなのかな。
でもさー、前話までは、
付き合うのはその人たちの自由だしはるなちゃんはかわいそうだったけどご縁がなかったと思ってまたがんばれ、って思ってたけど、はるなの気持ち知ってるのに目の前でイチャついてくるとかなんなの人としてどうなのよ。
高校デビュー
036話
高校デビュー③(2)