ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,255
2,331 - 2,340件目/全6,056件
  1. 高校デビュー

011話

高校デビュー①(11)

ネタバレ コメントを表示する

うん、かんじのいい男の子だと思ったよね、ボーイッシュな女の子がツボな男の子だっていると思うし!
    もしかしてちょっと焼いたのか?それともヨウコーチの勘が当たるのか…

2. 高校デビュー

010話

高校デビュー①(10)

ネタバレ コメントを表示する

コーラとウーロン茶とオレンジジュースの例えがドンピシャすぎて星五つじゃ足りない座布団も持ってきてwwwww

3. シンデレラ クロゼット

033話

Stage.15(1)

ネタバレ コメントを表示する

急に髪切るしかも自分でしかも光がいる時にってなんかかまってちゃんぽい。

4. 恋をするならキミ以外

038話

花火の終わり2

ネタバレ コメントを表示する

マンガってよく転ぶとか階段から落ちるよねー。あたしゃン十年(笑)生きてきてこんな事故を目撃とか一度だってないよ。
    そしてこんなん普通にsiぬからマンガでもマジでやめて。

5. 素敵な彼氏

031話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

1万円もするチケットしれっともらうとかそのチケットで他の男の子とデートするとか普通に謎。

6. 高校デビュー

006話

高校デビュー①(6)

ネタバレ コメントを表示する

いやワンピースはいいけどそのショールはないだろ;雑誌とか本気で見てるのかな、冗談でやってるとしか思えんw

7. 高校デビュー

005話

高校デビュー①(5)

ネタバレ コメントを表示する

え、好きになるなよ、ってなんかグラッとくる、それだけで好きになっちゃいそうなんだけど(笑)

8. 高校デビュー

004話

高校デビュー①(4)

ネタバレ コメントを表示する

それは絶対ナンパされないwww
    てかナンパなんかしてくる男はダメなんじゃないの、危ないよ;

9. 高校デビュー

003話

高校デビュー①(3)

ネタバレ コメントを表示する

兄妹で美男美女とかどんだけ~ご両親を見てみたいわ~(笑)
    かわいいけど確かにあまり似合ってないかな;パンツはいいと思うけど~

10. 恋をするならキミ以外

035話

文化祭とラブソング1

ネタバレ コメントを表示する

え、そこは桜田の歌なんて興味ない、安堂くんと一緒にいるほうがいいと言うべきじゃないの、しかもなんかキュンとしてないか?あんま調子に乗らないほうがいいと思うぞ?