糸ちゃんが来る前は源が一人で抱え込んでいたのかなあと思うとなんだかなあ;ヤングケアラーじゃないこれ、親はなにしてんのさ。
荷物は宅急便で送るのかな?バイクだから無理だよね?(とか余計なことが気になってしまうwww
ゲーマー設定で山田ってさぁ;山田くんと…をpaクってないかこれちょっとっていうかまんまじゃん;
職員証?無くしたこと気付いてないとかw前の話では普通に職場にいて働いてたし色々ちょっとおかしいw
あまりっていうかぜんぜん変わってないように見える、変わってるのかもしれないけどざわつくほどじゃないよなと思ってしまう。
よく物を落とすな(笑)気をつけなよ(^^;
①なんでいつも服着たまんまなの、②いくら40だからってまだ付き合いたてなんだしそのダサいパジャマはないだろう、③彼女を連れてくこと前もって電話で言いなよ、
とか色々思うところはあるけど(笑)読みすすめてみる。
話の設定はおもしろいのに、話の持っていきかたというか流れが不自然というかもっと自然なかんじに描かれてたらよかったのにと思ってしまい、ちょっともったいない気がした。
続きに期待!
なんなのこの子たちオバチャンみたい。
不満たらたら、だったら別れればいいじゃない。
文句ばっか言ってるけど相手もそう思ってるかも、とは思わないんだ?
みんなアタシアタシで自己主張ばかりいっちょまえだね、インスタとかのせいかな、高校生だけじゃなくて大人とかも承認欲求強い人増えたよね。
独身同士だしなにも問題ないでしょう。もうあきらめてくだらない嫉妬はやめたほうがいいよ。
うちの弟どもがすみません
025話
第11話(1)