わー大変!
続き読みたいけどここで無料ぶん終わりってそれも大変!
てか78ポイントって高杉だよーーそんなの買ったことないよどうしようかな…話すんごい長いとかだったらいいけど。
わー大変!
続き読みたいけどここで無料ぶん終わりってそれも大変!
アホだろ;いくらいいよと言われても周りの人がドン引きだしそんなの見せられるほうは不快だよ。
てことがわからんのか;
男の子と女の子ていうのもありえないけどまず全員未成年なのにおいてくとかありえなさすぎるだろマンガだけど;
ちづるちゃんすごい、全部言ってほしいセリフだったよ(笑)
芯の強い子なんだね、そして賢くて真面目で、奥さんにしたら最高の人だったのにザンネンでしたー!w
久々のぞいたら無料ぶん増えてるわーい☆彡と思ったら嫌なBBAいて萎えた(笑)
エリハは元カノなんだっけ、忘れてた;
最近の子たちはこういうの普通なのかな~私だったら元カノとは友達になりたくない。
エリハは友達いなさそう(笑)小桜さんはウジウジめんどくさいしどっちもどっちなのかな;
8時に晩ごはんが出してもらって何時まで働いてるの?
昼も仕事してるのに夜も遅くまで働かせて好きな女の子と一緒にいたいからって思いやりがなくね?
職業で差別するのはいけない、それは頭ではわかるけれど
もしも家族や友達がホストと付き合うと言ったらハイそうですかとはならないよね。
弟さんの考えがごく一般的だと思うな、しかも一時のバイトとかではなく経営者、いくらいい人であっても正直賛成はできない。
あはは、なにしても楽しさしかないよね^^
もうこのままずっとラブラブしてて~~って思うけど136話までなにするんだろう、またイライラ展開くるのかなイヤだな。
自分にだけ優しいって女の子の萌えポイントだね(#^^#)
しかし金払ってるのにこんなにエラそうにされたら私だったらキレるな~~そう思う時点でホストクラブとは無縁てことだろうね、どんなに金があっても一生行かないなw
薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~
050話
第二十三話 中祀 -1