買ったばかりの家に他人を住まわせるのはイヤだな~~しばらくは自分の城!感みたいなものを味わっていたいよ。
それにしてもあの医者なんなの、家には上げるけど結婚するのは他の若い女?ふざけんな
そんなのに付き合ってるヒロインもダメだね、バカにされてんじゃん、もっとプライド持ちな
今どきこんなこと言うヤツいる?(^^;
人それぞれなんだし自分がよければいいでしょ別に。
失礼なオバアチャンなんで年齢を訊くの?
自分の孫にどうかしらーとか思ったけど37女はナイわ~みたいなかんじ?最近は若者より年寄りのほうが無礼。
言い方;
寝室を一緒に…とかさ、他に良い表現あるだろうよ;
あといくら本人が名前呼びしてほしいと言ったとしてもアッシュさまと敬称つけたほうがよくね
おーいそこは会社だぞー家に帰れ家に!w
長いわりに中途半端、タイホされて今度の院長はとってもステキな人~♪みたいな
そんなかんじでサクッとざまぁ展開&ハッピーエンドを描いてほしかったな~勝手な希望だけど(^^ゞ
院長がなんでそんな人間になってしまったのかとか何にお金使ったんだとかイマイチ謎だったし。
てかまだ続くんかい;そういうのよりアッシュとのイチャコラが見たい;
なんだよこのkuソBBA、人としておかしいだろ、旦那もどうかしてる
でもなんでこんな男と結婚した?っていうのとなんでガツンと言ってやんないんだよ、そんなだからナメられる。
山本さんよかったね。
でも仕事うまくいって富長さんの背中を追うと晩婚になると思うけど(笑)それも人生だもんね、自分で決めて自由に生きる!
クセ強同士(笑)
普通はうまくいかないけど二人ともただ者じゃないから(笑)おもしろい化学反応が起きるかも!?
あああ富長さんよ;ほんとうはいい人だと思うけど見栄っ張りなのと出しゃばりなのはやっぱ中年だからなのかな;
そういうの少し控えれば面倒見の良いお姉さんみたいなかんじで好かれると思うけどな;
そして新しい登場人物!なぜですか束さん!興味深々!
愛してるって、言いたい
008話