ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,306
1,461 - 1,470件目/全6,057件
  1. 高校デビュー

142話

高校デビュー⑨(7)

ネタバレ コメントを表示する

わー予想を上回るかっこよさ!なにをやっても着てもサマになるってマジイケメン~
    女の子たちも長ランだったらよかったのに?じゅうぶんかわいいけどね!

2. ネタバレ コメントを表示する

こんなに悩んで真面目に言ってくれたのにその答えは何?ありえないけど男のほうはまんざらでもないようだから同類なんだな

3. ネタバレ コメントを表示する

あああ~大丈夫かなかわいそう;
    楽しみにしてたし清野さんをがっかりさせたくないから無理してでも…ていうのはわかるけど具合が悪いときは言わないとダメだよ(>_<)

4. 狼に鈴

016話

jingle.6(3)

ネタバレ コメントを表示する

スーツケースがなにかからんでくるのかなーとは思ってたがまさかこんなことにwwwで、誰??

5. ネタバレ コメントを表示する

これでもか!っていうくらいありえない&女子の妄想願望オンリーみたいな展開が続きまくる(笑)

6. その溺愛、お断りします

036話

波乱の幕開け?2

ネタバレ コメントを表示する

始発で来て7時に寝てるって意味なくね、
    松丸くんの仕事っぷりはスルーで(笑)イキナリ部屋にやってくるシーン社長金もってんだから手土産くらいもってこいよ

7. イジワル同居人は御曹司!?

025話

兄の気持ち1

ネタバレ コメントを表示する

料理や家事ができるからサエのこと気に入ったの?案外チョロい男なんだね、
    でも経営者としては適任だし大成すると思うよ、ことあるごとに上から目線で嫉妬深くて負けず嫌いで

8. ネタバレ コメントを表示する

位置が変わってる!!ってソッコー気が付くほどわかりやすいとこにそんなもん置いとくかよーっていうのと、
    証拠品かもしれないものを見つけたのに警察に知らせないのはなにか罪にならんの?
    ここで無料ぶん終わり、続きが気になるけどうだうだしてきたし保留かな~しかしけーさつサンにはガッカリさ~マンガの中くらいいい仕事してほしかったよ