ファイヤーキン子さんの投稿一覧

6,057
13,317
1,291 - 1,300件目/全6,057件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインはちょっと重いしめんどくさい、まだ10代とかだったらわかるけど
    じゃあ私のチョコも要らないッスよね!?とか明るく言って出せばエッ、いるいるー!とかなるんじゃないの
    蓮くんがちょうだいって言ったときエッとか言ってたけどそれなら後で一人で食べればいいじゃん、普通は目の前で自分だけが食べるとかありえないしお一つどうぞっていう流れになるだろ、
    いろいろとへんなの

2. -50kgのシンデレラ

046話

初恋の賞味期限2

ネタバレ コメントを表示する

あんなにウザがらみして酷い暴言吐いた人が実はこんなだったっていうのはちょっと無理があるね、だって本当に嫌なヤツだったもの
    急遽こういう設定にしてキャラ変したのかな、ていう印象

3. あおざくら 防衛大学校物語

023話

第19話 校友会

ネタバレ コメントを表示する

なにこのキラッキラのイケメンたのしくなってきた(笑)
    部活か~また新たな交流とか団結力とかできてヨイのだろうけどただでさえボロボロなのに体力もつのかな;
    沖田くーん!無事ですか~!?w
    パラシュート部ってどんなことするの?
    などなど盛りだくさんの回でした!!

4. -50kgのシンデレラ

044話

餌付けはほどほどに2

手なめるとか汚い
    てか最近の若い人タイピンとかカフスとかする?しないと思うけど結婚式とかだったらするのかな

5. 過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりません

009話

過保護なエリート弁護士の溺愛がとまりません(9)

ネタバレ コメントを表示する

独身チームと既婚者チームってなんなのなにか理由があるんですか
    普通の会社だったら問題になりそうだけど

6. あおざくら 防衛大学校物語

019話

第15話 脱柵

ネタバレ コメントを表示する

物干し場のシーン一瞬ドキッとしたけど部屋長と一緒に私もホッとしたよ!
    そんなに辛かったらやめてもいいと思うよ、でも結論は急がないほうがいいんじゃないかな、やめないでほしいと願ってくれる仲間もいるし!

7. あおざくら 防衛大学校物語

017話

第13話 負の連鎖

え、原田くんどうしたの
    自分のミスであせってしまいまた余計なミスしちゃうことってあるよね、
    おまけにお風呂も入れずご飯も食べれないとか気持ち的にもくるよな;なんとか乗りこえてほしいけど…

8. あおざくら 防衛大学校物語

016話

第12話 銃貸与式

ネタバレ コメントを表示する

なんで近藤学生に言うのさ;気づいたらすぐ上の人に言わなきゃ

9. あおざくら 防衛大学校物語

015話

第11話 岡上乙女

ネタバレ コメントを表示する

喫茶店に入って注文しないのは品位に欠けると思う