健康とはー?
楽しい!読み進めてあらためて思う、タイトルの健康とは??いやぁ、この強さは健康のレベルではないですよー
絵がとても綺麗。8話までした読んでませんが、ヒロインは最後の王女というのに、その兄はなんで最後の王子ではないのか読み取れてませんー
元の国の王、姉、親、貴族達は酷い奴らばかりだったけど、追放された先では良い人ばかりで、最終的にはみごとに勧善懲悪。最後は呪いが弾き返されただけに実写にしたらグロくなりそうなほどでした。その分、スッキリです。
絵が独特で好みではないので、無料分でやめるつもりが、なんだかハマって読み進めてしまいました。いかつい兵士も閣下も可愛良い
初めのうちは、話のポイント掴めず読み進めるか迷いましたが、カイルの過去がわかってきた途中から、内容が濃くなった気がします。
無料だからと読んでみましたが、期待以上です。ヒロインの前向きで、全く暗さなく頑張る様子は、素直に楽しめます。
王子様の真摯な愛情に胸打たれます。これは好きになってしまいます。番ネタでもドロドロしておらず、意地悪な登場人物もいないのも良いです
ハッピーエンドで良かった。意地悪していた親や妹に打撃与えられたのも良かった。主人がいない間、護衛的な人がいないのはなんでかな、、そういうものなのかな?と思ってしまいました。
ヒロインが地味で不幸な感じで、無料分でやめるつもりでした。他の方のコメントを読んで試しに有料分を読んだら、確かに!ヒロインの前向きな姿に元気を貰えます!
あんな裏切り方され、酷い殺され方した原因の神獣が、側にいるのがイラつく。ストーリー的に必要なんですけど、、恨んで復讐しようと思うの当然!
悪役令嬢ですが健康なので幸せです