2人の進展を見守りたい!
ヒロインが憧れの仕事に頑張るストーリーとおもって読み始めましたが、友情と恋も!鈍感なヒロインを喧嘩ばかりしながらも気づかれないよう深い愛情で守っている彼が大人でドキッとします。
楽しくて課金しまくり一気読みしてしまいました。お互いに特別な体質だったなんて、そう言うことだたのか、です。ヒロインの運動神経と戦闘能力の高さ、カッコよく、守られている可愛いだけよお姫様でないのが好感持てます。
親の借金、態度、口の悪い雇い主、よくあるパターンと思いながら読み始めましたが、ハマりました。娘と呼んでいるのが、名前呼びに変わるとき、お互いに気持ちが通じたときなのだろうな、と思いながら読んでます。
それぞれが生き残る為とはいえ、ハレムの女同士の争いが怖い。一話一話が緊張感あり、読み応えがあります。
次々と新たなクセありキャラが出てきて、ヒロインか対応に困るけど、結局懐柔してしまう展開が楽しい。ただ、本筋、ことの始まりを忘れてしまう、、
統括執事さんが、いい味出してます。グウタラする予定だったのに、気づいたら働かされ、闘いに巻き込まれてるのが面白いてす。
陰陽師に竜、妖狐、雅で美しい殿方メインの登場人物、好きなお話です。絵も上品で良いです。無料終わりましたが、読み進めます!
自分が取った態度の結果なのだけど、自分とはレスで、ダンナは別の人に恋してウキウキしてるって辛いです。
無料だからと読み始めましたが、楽しい!人のドロドロとした心の汚さもなく、少女マンガらしくて、純粋に楽しめます。
無料で星が4超えだったので読み始めましたが、楽しい!読み進めたいと、思います。商才あり、剣の腕高いなどヒロインがカッコいい
魔法世界の受付嬢になりたいです