タイトルに惹かれて
とても気になり読み始めたら、ああ、そう言うことかと納得しながら読んでいました。内容がとても面白いし、先がとても気になります。
初めから一気にひきこまれ、あっという間に読み進めてしまいました。主人公の表情がとてもいいです。名作なんだなとつくづく思います。
主人公のほんわかした感じが読んでる側にも伝わってきてとても癒されます。ぽちゃまにという言葉もいいなあと思いながら読んでいます。
久しぶりに読みました。描写が素敵で綺麗でした。主人公と登場人物との今後が気になり結局最後まで読み進めてしまいました。読んで良かった。
オススメで読み始めました。始めからドキドキな内容で、主人公と登場人物がどうなっていくのか目が離せない作品です。
読み始めから、ドキドキしてしまう作品です。絵が綺麗で丁寧な描写なので、凄い勢いで読んでしまいました。次はどうなるのかワクワク出来ます。
眼鏡を外す場面がなんだかドキドキしてしまいました。表情が豊かで、絵が綺麗なので余計ドキドキしながら読んでいます。
これからどうなるのか、とても気になる作品です。絵が綺麗で、主人公の表情がコロコロ変わって可愛いです。ドキドキしながら読み進めます。
絵が綺麗で内容も素敵な作品です。ドキドキしながら読んでいます。目の表情がとても良く、ひきこまれます。展開が楽しみ。
オススメで読み始めましたが、始めから面白い内容で、サクサク読めてしまいました。登場人物の表情がとても良いです。
ショルイ婚