他のアプリで途中まで見たのですが、続きをこちらで購入しようと思ってこちらに。可愛らしいけどしっかりした芯のあるヒロインです。絵も丁寧だしかわいい。
広告で見かけて気になったので読んでみました。、無料分をみて、そのままひとつの話が終わるまで購入して読みました。面白かったです。今こんな嫌がらせばっかりだろうしこーなることをもっとみんな知ってほしい。
無料分を読み進めてます。今のところまだなぜ4歳で一人で生きているのかさっぱりわかりません。笑 気になります
無料分を読み進めてます。勉強になる話が多いです。赤ちゃんがみんな無事に産まれてくるとよいですが。。絵が好みではないところがちょっと残念です。
無料分を読んでます。前作も登場人物みんな好きだったけど、やはり今回もいいですね。さわこよりくるみちゃんのほうが気持ちはわかるかなー。
無料分を読み進めているところです。絵が綺麗で見やすいです。登場人物は基本的なみんな良い子ってのも良いポイントだと思います!
無料分を読み進めているところです。主人公の気持ちはすごく良くわかる。自分は自分、って思うのはすごく難しい。でもそう思えたらすごく幸せ。これからどうなるのか楽しみです。
無料分を読み進めているところです。すごく奥が深い仕事なんだなと勉強になります。おもしろいけれど、話があんまり進まないなーという印象です。1話が短いのかも。
無料分を読んでいるところです。出てくる人たちがなんだかみんなかわいい。。。ほっこりしながら読んでます。
かるたに青春をかける、泥臭いけどキラキラしてます。競技かるたの存在は知らなかった。結構古くからあるのかな、、?やってみたい。
虫かぶり姫