広告で見て読みに来ました。無料分でちゃんと最後まで見せてくれてありがたいー。スッキリしてよかった。続きも読もうかな。
まだまだ読み途中です。以前最初の方だけ読んだことがあるのですが、いつの間にやら話題作になっていたので改めて読んでます。先が楽しみです。
無料分を読み進めてます。先が気になるけれどものすごく気になる話かと言われるとなんとなーく、というくらいです。せっかくカラーなのに鮮やかさはあまり感じられないかな。
昔から読んでみたいなと思いつつ、、初めて読んでます。まだ無料分です。話は面白いけど、ちょーっと雑というかもう少し話を丁寧にしても良いのになと思います。でも面白いと思う。
無料分を読み進めてるところです。いろんなことが起きるけど、少しずつ良くなっていったり分かり合えていく様がよく描かれているなーと思います
無料分を読み終えました!これからどうなっていくのか気になるところ。主人公が聡明なのが素晴らしい。そして復讐すべき一家が全員どーしよーもなさそうなのが復讐しがいありそう笑
懐かしい!!と思って読みました。りぼん購読者でした。あまり絵は好きではないですが、元気をもらっていました。でも途中で読むのやめちゃったような。。最後どうなるのか楽しんで読んでます。
無料分まで読んでみました。絵が丁寧だしきれいです。主人公辛すぎる。。というかこの環境ひどすぎる。常務は仕事熱心だし良い人!うまくいくと良いな。
無料分を読み進めてます。青春って感じの話です。何となくわかってても先が気になっちゃう。せっかくの初恋、辛くてもちゃんと前に進めたらいいなー。
無料分を読み進めてます。絶妙にむかつく男たちが沢山出てきますが、しっかり攻撃して潰していくのは最高です!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~