はなゆゆさんの投稿一覧

かわいい

おじちゃんももなに負けず劣らずかわいくて読んでいてほのぼのしたきもちになります。
    このまえによんでいた漫画でいらいらしていたのですがそれを吹き飛ばすぐらいかわいいです。

かなしい

最後を読者に委ねたというよりに悲しい事実を書くことから逃げたのでないかと
    思ってしまいました。ここまできてハッピーエンドは無理でしょうから最期まできっちり描いて終わって欲しかったです。

主人公が

妄想女子の主人公がすごくかわいいです。ウブな
    感じのヒロインはよくいますが、天然入ってていまいち好きになれないこともおおいけど、
    この主人公は思わず応援したくなる可愛い女の子です。

かわいい

女の子をえがくにがすごくお上手だとおもいました。男の子はイケメンだけど、女の子の絵があまりかわいくないマンガによくあたるのでこの作品は主人公がほんとうにかわいくてよかったです。

絵が

他の作品が好きだったのでよみはじめました。友達は最悪だけどいますこういうひと。だからぎゃくにリアル感があっておもしろいです。ひどいかもしれないけど、子供って残酷でこんあものです。

絵がきれい

男性の描き方がすごくお上手だと思います。よく男性が思いっきり照れたときの顔って斜め線が多すぎて綺麗じゃないなって感じることが多いのですが、この作品は美しく描かれています。

痛すぎる

主人公が回を重ねるごとに痛さが増してきて気持ち悪くなって無料分も途中でやめてしまった。
    先輩を好きで猪突猛進なやつほかにもあるけど、だいたいはせんぱいがほだされてハッピーエンドだけど、この作品は先輩にほんとうに嫌われてるのにといいうか先輩がかわいそう。

先生

先生派だったので、本編をよんだときはガックリしましたが、椿町が好きすぎてやっぱり先生の描く絵だから納得するしかないのかなーなんてーモヤモヤしていたので続編が読めて良かったです。

既定路線はいいのですが

ありきたりdsとのレビューが多いきがしますが、たしかにおっしゃる通りです。
    でもそれよりヒロインの顔がかわいくない。。部長は男前に描けているのみヒロインの特に鼻がおかしすぎる。

とにかく絵が上手すぎ!

すごくすごく絵が上手で途中で絵がブレることもなくお話に集中して読めるのであっというまに最新話まで読みました。今後お兄さんがどのように絡んでくるのか心配です。