どっちもいい男
本当にどっちもいい男の子で、ヒロインの女の子もすごくまじめかんがえててなんていいこなんだろうとすごくいやされました。
こころの声がいちいちかわいくてツンツンしてるけどイケメンでとにかく陛下がかわいいです。ヒロインがもう少し美人ならよかったな。
他のかたも書いていますが、だんなクズだけど、顔がめっちゃかっこいい。そして
不倫女がブスなにがまたいい。
アニメのほうから入りましたが、設定がおもしろくてマッシュが素直でかわいいです。コラボのシュークリーム買うぐらいハマってます。
悪すぎるレビューもあって不思議です。
マンガなんだからイケメンだらけでいいじゃんね。
ていうかいろんなイケメンいなかったら読んでないし。
全くゲームがわからないので最初は読みにくかったけど、アニメをみてからゲームのこともすこしわかって読みやすくなりました。
全員イケメン、そして作者さんの女子の画力がパワーアップしてるきがします。リビングの松永さんすきだったけど、ヒロインの子があまり可愛く見えなかったからなおさら今回のヒロインの可愛さが際立って見えます。
どちらと結ばれても、選ばれなかったほうが悲しい思いをするかと思うと先を読むのがつらくなりますが最後が気になるので読み続けます。
自分であざとくならないように努力してるとことか、ボールを手渡しした理由とかわかるとほんとに人思いなんだなーと思うとあざといなんて全く思えません。
すごくすごく絵が上手で途中で絵がブレることもなくお話に集中して読めるのであっというまに最新話まで読みました。今後お兄さんがどのように絡んでくるのか心配です。
たいがー&どらごん