絵がうまくない
ストーリーは悪くないのかもしれませんが、絵が子供っぽいというかうまくなくて、なんとなく感情移入できませんでした。
無料分だけ読みました。出だしのオールカラーで、絵も色合いもとてもキレイなので読みやすい。内容は、、無料分をとりあえず全部読もうと思います。
無料分を読みました。なんか最近この手のやばいやつ制裁系多くないですか。なんか、量産系漫画な感じでした。
弁護士界の世界がリアルだし、登場人物がみんな一癖あるけどいいひとで魅力的。課金して全部読んじゃいました。
現実離れしすぎな気もするけど、、勧善懲悪のいわゆるスッキリ系のストーリーだから受けるのかな、、この手の漫画多くてまたかってかんじです
あなたがしてくれなくてもで売れて単価が上がったんですかね。その割にあららきたりで今のところ課金する気になれないです
なんかそれらしいタイトルだけど、中身はうすい少女漫画、、もっと濃厚な内容を期待していたのでがっかりしました。
ギャグっぽい絵とタッチだけど、読み進めていくと切なくて、しなやかに前に進んでいく主人公や周りの温かい人たちに心が癒されるいい話だった、
あまりはまらなかったです。途中で離脱しました。なんでだろう、、なんか設定含めてリアリティがなく現実的じゃない気がしたのかな
いかにもな設定と絵のタッチですが、読んでみると不思議とハマる。やっぱり嫌なやつがざまーみろになる話は気持ち良いのかも
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】