テレビドラマで初めてみた大奥、マンガもやっぱりおもしろい!こんな閉鎖された世界がマンガとはいえ知れるのは楽しいです。
広告から気になって読みました。絵がかわいくて見やすいのです。訳あり隣人との恋愛になりそうですがいろいろあるんだろうな~
鳥取県のキャバクラのお話なんて珍しい!でもおもしろくてどんどん読んでしまいます。キャラがみんなかわいいです。
このマンガおもしろいです!身近にいそうな厄介な人たちがリアルに書かれています。あの人もこのタイプだったなと思いながら読んでます。
まさに幸せになれないような男ばっかりですね!どの話も身近で聞いたことがあるような、、冷静に対処している女の子達が面白いです
こうゆう話はあまりニュースでも見ないし、いろんな人がいるんだと考えさせられます。漫画だと分かりやすいです。
なにげなく読み始めたら止まらない!絵柄もきれいだしヒロインが今までにないタイプで面白いです。これからどうなって行くのか楽しみです。
ドラマは見ていましたが漫画は初めてみたした。独特の絵でテンポもよくぐいぐい読んでしまいました。これからの展開が気になります!
すごくおもしろい!身近な所で実際に起こっている臨場感があります。自分だったら、、と考えながら読んでいます。
色んな角度からみることができておもしろいです!主人公のダンナさんがいい人で良かった。子供は親を選べないので、これから幸せになってほしいです
大奥