猫猫パンチさんの投稿一覧

更さんがイイ!

バーテンダーの更さんは、特に何かを自分から言わないけど、全てを見透かしているような人。
    美人だけど掴めない感じが凄く良い!
    カクテルが飲みたくなりました。

光と影が1番好き

光と影は実は続編もあります。
    エドナとイーライの2人のお話が1番好きで、全部読みました。
    エドナがとても美人で強くて、賢くて、理想の女性です。
    もっとエドナとイーライのお話が本当は読みたいなって思ってます。

転生ものだけど

少し物足りない。
    何回も転生して、それを邪魔する相手がいて、
    でも彼は好いてはいないようにも見えるし、見守り系なら、甘々は期待できないし。
    スッキリしない転生ものかな。

鳩が可愛い

鳩人間に笑っちゃいましたが、最後まですごく温かいお話でした。
    年下と火遊びしちゃうのはきっと無いだろうなーって思ったけど、あんなに美人なら憧れる子は多そう。
    18と43なら25歳差だから、きっとあり得ないけど、続編でまだまだ諦めてないぞって大学生になって旦那さんをヤキモキさせる編。なんてのも見てみたいかな。

ちゃんと…

ちゃんと犯罪行為は誤ったから許すにして欲しく無いです。
    他のお話では、きちんと悪いことについて対応したのに、今回は内々で済ませてしまった事がモヤモヤ。

大麦コムギ君

名前も面白いですが、可愛らしい絵柄に反して、営業職の厳しさが伝わります。
    デパートに商品を卸す営業と昔話をした時、とても大変だと話していたので、スーパーにパンを卸す事も同じなんだろうな。と思っていましたが、この漫画でもその大変さがよく表れています。
    コムギ君がサンプルのパンを食べているのを見ると、ついついパンが食べたくなります。
    是非サンドイッチやパンをお供に読んでみてください。

イライラしかしない

私ならここでお皿でも床に叩きつけてしまいそう。
    私なら姑に反論する。
    私なら!ってイライラさせられてしまいます。
    それでもつい、続きが気になってポイントで購入。
    でもきっと最後まで見てしまいそう。

娘がしっかり者

子供はしっかり観てるんだな。って思いました。
    夫と浮気相手にはイライラさせられましたが、それだけではなく、義母にもイラッとしたり。
    ずっとイライラしていたので、最後でスッキリ。
    毎回つい読んでしまいました。

転生ものだけど

よくある話だけど、自分が殺された後に生まれ変わる転生ものは少ないので、面白いです。
    そこで裏切った者を間近で観たり、新しい友達や、仲間と出会ったり。
    ただ、一話のポイント数が高いので、ちょっとづつ買い集めてます。早く続きが読みたい❗️

やっちゃいけないかもだけど

これをして欲しい、現実にできたら良いな。と思ってしまう。
    ただ、治療された側に回ったら嫌なので、なったら良いな。と思うことに。
    漫画の中だけでも、少し怖いけど、ハマります。