結婚詐欺師と刑事のお話。
今、配信されているところまでだと詐欺師リードなんだけど、このあとどんな展開になるのか楽しみです。
結婚詐欺師と刑事のお話。
一気に課金して読みました!ストーリーもトントンと進み、面白いです。
無事、離縁できますようにと願ってしまいます。
まだ無料分しか読んでないけど、素敵なおばさまが職場にいて羨ましい。自己肯定感ってすぐ失いがちだけど、こうやって自信持って生きるのってめっちゃ大事だなって再確認。
政略結婚させられて、尚、嫁ぎ先の公爵がとんでもないおバカで、傷つきながらも借金まみれの公爵領を立て直そうとしてらっしゃるのが健気です。
まだ途中ですが、続きが気になります。
見ていて胸が苦しくなりました。
いじめに関わった子供も家族も誰も幸せになりません。
うちも子供がいじめられ、不登校になりました。学校は何もしてくれませんでした。人格も壊れ、性格も変わり、部屋に引き篭もりがちになりました。
それでも、生きていてくれれば、それでいいんです。子供が辛くなく、楽しく人生を生きて欲しい。そう思います。
四話まで読みました。ほんとクズ夫だった。でも、ざまぁみろ、と思いました。
養育費払わないのが当たり前と思われないようにもっとシステム上簡単に請求できるようになるといいですね。
子供の権利だから
絵が可愛い。そしてフェリア嬢もとても可愛らしい女性。31番目という境遇がかえって魅力的に見えるくらい。
続きが気になるので、課金確定です。
最後まで読みました。
絵も綺麗、ストーリーもテンポよく進みます。
ストーリーが回りくどくないのも良かった点です。
ドラマ化されているのがキッカケで読み始めました。
よくあるお話なのかもしれませんが、結婚から恋愛まで(普通は逆だけど)がよく描かれていて、絵も綺麗。少し子供っぽさがあるけど、そこもまた良いです。
推しの子を見て、同じ作者さんなので読んでみました。
かぐや様の可愛らしさがめちゃくちゃ愛おしい!見ていてほっこりします。
赤の結婚