とくめいきぼう0521さんの投稿一覧

レビュアーランキング 1934位

試し読みをしました。一話あたりのポイントが多いので、購入するかは未定です。
    50歳過ぎて婚活、賛否あるだろうけど、一回しかない人生だから、好きにしたらいいと思う。

いるいる、こう言う人。って思いながら読んでいますが、1話1話が短くてポイントが高い!
    それがなければ、もっと星つけられるのになぁ。

雪の考えや行動は顔の火傷の後や育った環境が大きく関わっているのだろうし、偏った考えになってしまうこともわかる。
    同情されて生きた方が気楽なのに、親に愛されて育ってない人は人からの同情素直に受け取れないですよね。なんかわかる気がする。

まだ無料分しか読んでいませんが、大して綺麗ではない、明らかに人殺しの真珠に対して、少しずつアラタが惹かれてしまっているのがわかります。
    恐らく、自分と似たもの同士だからなのかな、と思いました。
    アラタは児相職員だけど、一線をギリギリで越えていないだけで、ただ人の殺害に至らない環境のお陰で真珠側ではないのだろうな、と思い、見ています。

弱気すぎる。
    「ごめんね」が口癖は正直、聞いている方も不快。
    人に伝えるには開口1番が「ごめんね」では誰も聞かない。

まだ4話までしか読んでいませんが、面白いです。
    時代の背景もあり、身分の差から誤解を生みやすかったのかな、と思います。

無料分までしか読んだできませんが、別れさせ屋というか、何でも屋というか、ここに依頼しないと別れられない人、縁を切れない人が利用すると言う設定のようです。
    実在はしないだろうから、ノンフィクションのような感じで見ています。

心療内科をわかりやすく、語弊のないように教えてくれようとしているんだろうけど、何となく軽いやり取りが受け付けないので1話で辞めてしまいました。

森若さんのイーブンもフェアじゃないのも好き笑
    倫理的というか頭の中できっちり仕事として切り離しているのが素晴らしいと思います。
    なかなか経験7年くらいでそこまでになるのは難しいかと思います。デキる人なんだろうと。

無料分まで読みました。
    十分な不倫の証拠もなく、いきなり旦那の浮気相手の旦那に会いに行ったり、その旦那と不倫…
    旦那の浮気相手もゴムに穴ヤバイ。
    ヤバい夫婦に引っかかった夫婦なのかな…。
    ただ、あまり絵が好きではないので、課金はしないかな、と思います。