ありきたりな親の再婚パターンはいいとして、社会人なのに同居って…。お母さん娘の為に家残してあげなよ。会社でのやり取りもテキトー。この漫画家は社会で働いた事ないのかな?ストーリーも無料8話分しか読んでないけど、全体的に稚拙な感じ。
すごくキュンキュンします!! 話の流れも丁寧で、よくある話を広げすぎてまとまらなくて所々雑…みたいな事もなくて 絵もすごく綺麗で早く次のお話来ないかな〜来ないかな〜って待ち遠しいです!
最後の悪魔の台詞 「人間の掌返し」 重い!! ズッシリきました そして、ラストのあと、再びスタートに戻る。 昔よくあったパターンなのに、なんか新鮮でした 。
長く同棲してすぎて、結婚しないカップルもいますよね。千鶴は11年も優と付き合っていたのに、浮気されて別れました。 そして課長と付き合って、結婚まで辿り着き、娘さんまで生まれて、幸せになって良かったなと思いました。
今後のストーリー展開に期待しています。
主人公は強いがまだ実力が発揮されていないことが結構重要なポイントだと思いました。
キャラがかわいすぎると思うくらい可愛いです。主人公が羨ましいすぎるくらいだと私は思いました。キャラがいいマンガです
清純な彼女が好きだったら嫌だけど、どっちでも可愛いんだったら良いんじゃねーかなぁ〜っとも思いました。
私と上司の内緒の事情