???
まだ読み始めたばっかりですが、付き合うと重くなって振られてるのになぜ上司は好きなのかがいまのところよくわかんない。ヒロインの良さもまだわかってない。読み進めるとわかってくることを祈る!
こじらせてる2人の結婚生活です。絵がかわいいのでみてます。まだ無料分ですが購入しようか迷ってます。このままこじらせすぎない感じならいいなぁーと思います!
絵は可愛いし、綺麗なので読みやすいです!内容はどこかで見た事あるような感じでした!さくっと読める作品です!
ドラマ化されてドラマ見てから気になってきましたー!ドラマも面白いけどマンガもまた違った面白さがあります!
大人のじれったい恋愛って感じです!2人とも両思いなのになかなか気付かないのがまたいい!ゴイゴイ系ばっかり最近見てたからなんかいい2人です!
ストーリーは面白いです!でも絵がいちいち気になっちゃって、私好みではなかったから途中で断念。ポイント余ってる時にぼちぼち読みます!
広告出てきたんで気になって読んでみて読み進めてみたけど、どんでん返しもあり面白いなーと思いながらも途中離脱してしまった。
上司が溺愛系多くて無料だから見てるけど、他の話の上司とほぼ似てて次の日なんの話だったかわからないことが多い。暇つぶしにはなるかなーぐらい。
最初健気な主人公を応援してて頑張れーって感じだったけど、だんだん展開の遅さに飽きてしまって毎日の無料を少しずつ読んでます!ポイント使うなら読まないかも。
表紙だけ見て絵が好みだったから読み始めましたー!話は現実離れしてるけど面白い!男の子がかっこいいから最高!
溺愛誓約~意地悪なカレの愛し方~