かわいーかわいすぎるー。初々しいアラサーのキュンキュンなお話とてもよい!!漫画だからゆるされる設定。
すごく読みやすい漫画だった。でてくるキャラクターみんな愛おしくなるほど、裏表のない素直な人たちばかり。
表紙の男の子はちょっとSっぽい余裕な笑顔をしてるのに、中身みたらすごくいー人でいい意味で裏切られた。
うらやましい限りの展開。これぞ恋愛漫画!不思議なくらいイケメンから好かれるヒロイン。こんな子まわりにいなかったな
ヒロインのまさかな行動に最初はどんびきつつも、どんどん読みたくなるほどおもしろかった!!何度もよみたくなるピュアな高校生ラブストーリー
最近よくある設定の漫画かとおもったら、意外に違う要素も散りばめられてて楽しめた!いろんなダメンズもよき!
高校2年生でここまでスムーズにやられたら、嫌だなぁぁ、もっと爽やかに汗臭くいてほしい。最近の子はこんなかんじ?
表紙のヒロインと中身のヒロインの絵とゆーか印象がまったく違くて、違う漫画よんでるのかと途中で錯覚した。
あらすじ読んでときは太っててゆるきゃらみたいだから、着ぐるみちゃんなのかと。それで痩せてラブストーリーが展開されるものかと。全然ちがった!
広告でみかけてきになってたけど、まさかの描かれかた!同じ内容の漫画なのに全然ちがくてすごくたのしかった!
アラサーだけど、初恋です。