1話1話がながくてよみごたえあってよき。でも単調なながれで、ちょっと飽きてくる。セリフの強弱って大事なんだときづく。
なつかしい!りぼんの少女漫画ってかんじ。必死に読んでた当時を思い出して、読んでみた。大人になると見方がかわる。
一話ですぐに共感できた。微妙にリアルな設定だからな。あんな経験はないけれど、絵もスムーズで読みやすい。
まさかドラマから漫画になるパターンあるんだ!!武蔵がにすぎてて、それだけでわらえる!!漫画でもおもしろい!
女のコが男子校にもぐるって設定はいまだにあるんだな。イケパラも桜蘭高校ホスト部もおもしろかったから、期待しちゃうな
世の中にはいろんな会社があるんだなぁ。パチンコ専門のデザイン会社あるなんて知らなかった。とくに引っかかりはないけど、その設定が気になるからついよんでしまう
この作者がかく女性キャラクターは爽やかな色気があってかっこいい。くどくなくて、ちょーどいい。お話もおもしろい
キャラクターの表情が全体的にかたいかなぁ。きれいだけど、もうすこし生き生きとしてる方が読みやすいきがする。
男性恐怖症の理由がかわいそすぎる、、そんな同情の目線で読んでしまったけど。どんどんハマって、何度も読んでしまう。
白川さんすきだな。坂下くんと同じ目線で白川さんをみてしまう。あこがれる、、こんなバリキャリになりたかった。
三日月と流れ星