シンデレラストーリー
王道のシンデレラストーリーだけど、主人公が清潔感があって頑張り屋で素敵なので素直に応援できます。旦那様もかっこいい。悪者も分かりやすくて疲れず読めるかな。無料で最後まで読ませてもらえる作品はあまりないので最後までしっかり読ませてもらい楽しみました。
119630位 ?
年の違う2人がお互い惹かれあっていくまでの時間が思ったより早かったので個人的にはあまり焦らされずに済んで読みやすかった。2人がそのまますんなりと上手くいくとは思えないので、これからどうストーリーが展開していくのか気になります。
かっこいいグランマが世の中のあれやこれやをぶった斬ってくれるので気持ち良い!お孫ちゃんのキャラはもちろん良いけど個人的にはお嫁さんの人柄好きです。
可愛い部下に恋をしてとにかくヤキモチを妬くイケメン上司。タイトル通りの展開が繰り広げられるけれど、キュンとできる作品。
バリバリ仕事をこなしてしっかり大人な2人なのに気持ちがお互い分かった上でも昔のトラウマからなのか相手を大事に思う故なのかなかなか一線を越えられないところが可愛い。続きが気になる〜
かなり年上の初恋の相手が同級生になる、というなんともラッキーな設定の中でいろいろ葛藤する主人公の気持ちが丁寧に描かれてます。しかし幼馴染の弥太郎も素敵。どちらも捨てがたい。。
主人公のキャラもなかなか濃いけれど、それの上をいく義弟の出現で主人公がまともにみえてくる。繊細な2人だからこそタイプは違うけれど惹かれ合うものがあるのかな。無料分を読み終えてしまい続きが気になります!
主人公がどん底からはじまるので、やり直した人生では是非幸せになってほしい!
最悪な元夫と親友を気持ちよく落とし入れつつ、本当の幸せを見つけて欲しいな。
偶然出会った2人の波長があうんだなーと思う作品。
パンを作る工程は不器用は私には大変なことなので、パン屋をやってみようとかそれだけですごいなーと思って読んでます。2人のパンを通していろいろな人達の感情を描いていくところが秀悦な作品。2人が今後どうなっていくのか楽しみ。焦らず読みたい作品です
はじめのファッション勘違い女の場面では、はまることはないかな、、、と思っていたけどそこを乗り越えたら一気に読みやすくなって毎日楽しみになった作品。主人公が単純に元気でいい。2人が付き合ってからの方が楽しいかも。
気高き獣の愛を知れ