カピ パラ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読みやすい

年の違う2人がお互い惹かれあっていくまでの時間が思ったより早かったので個人的にはあまり焦らされずに済んで読みやすかった。2人がそのまますんなりと上手くいくとは思えないので、これからどうストーリーが展開していくのか気になります。

丁寧な心理描写

高校時代はとうの昔ですが、この作品は丁寧にそれぞれの心理描写を描いているからか無理なくタイムスリップできる気がします。こんな空気分かるなー悩みもあったなーと懐かしむ気持ちとストーリーを純粋に楽しめる感じが心地よい作品です。

面白い!

主人公の不思議な魅力に虜になります。
    謎解きももちろん面白いですが、作品が醸し出す空気感が心地良く、サクサク読み進めてしまう作品。ゾクゾクする部分もありつつ何故かあたたかくなる作品です。主人公の生い立ちが気になる、、、

初めは嫌な男だと思いながらも家庭の事情により泣く泣く結婚した相手が本当はとても愛情深くて素敵な人だった、、と簡単に言ってしまうとそのようなストーリーなんだけれど、ふたりのやりとりに飽きずに楽しく読めます。オススメです!

君に届けを読んだ方オススメ

君に届けでちょっと意地悪な役回りのくるみちゃんのその後のストーリー。爽子ちゃんのライバルだった時とは違った顔を見せてくれて、大学生になった梅ちゃんの恋を応援したくなる作品です。最後まで読みたいなー

今後の展開が気になる!

会社で先輩らしくと思う主人公がしっかりした年上の後輩にドキドキしてしまうというストーリー展開。主人公も素直で良い子だし、年上後輩もとても紳士で素敵。これに主人公の同期がどう絡んでくるのか楽しみです。

色々な意味で危険人物

主人公のキャラもなかなか濃いけれど、それの上をいく義弟の出現で主人公がまともにみえてくる。繊細な2人だからこそタイプは違うけれど惹かれ合うものがあるのかな。無料分を読み終えてしまい続きが気になります!

元気がでる!

記憶をなくした後の夢子ちゃんが超ポジティブで明るいので読みながら元気もらえます^_^
    毎日無料で少しずつ楽しんで読んでましたが毎日無料分は読み終えてしまったでチャージして読み進めてます。幸せになってほしいなー

元気!

はじめのファッション勘違い女の場面では、はまることはないかな、、、と思っていたけどそこを乗り越えたら一気に読みやすくなって毎日楽しみになった作品。主人公が単純に元気でいい。2人が付き合ってからの方が楽しいかも。

読みやすい!

何話かで完結するので読みやすく単純に面白い!主人公がなぜ笑えないのか、なぜご先祖様がずっと彼女の前に現れているのか気になるところだけど、これからその理由が分かるのかな、、とりあえず無料分読み進めてみます!