なんかおもしろそう!たまたま無料でファンタジーで 探していたら明るい系ファンタジー読み応えがありそうです
1話分のみよみました。よしな…悪気はないのかもしれないけど、お節介がすぎるというかなんかやりとりしにくい人だというのはわかります
やんごとなき一族。題名からしてすごいですね。最初は無料で読める分だけ読みました。面白くて続きがきになりました
好きで結婚して子どもも生まれてみんなで育てていこうってなって旦那さんは罵るし 辛かっただろうと思います
途中まで読みました。絵が綺麗です 神様ってなんとなく怖い存在だなぁと思ってしまった。人間の当たり前にある感情がないところとか
久しぶりにテニスの王子さまを見たら凄いことになっていてびっくりしました。テニスか?ってくらい びっくりしました
読み進めてみると 確実につづきが読みたくなるタイプの話です。めっちゃおもしろい。続き早く読みたいなぁ
昔に途中まで読みました。ふわっとした話かなぁと思ったら けっこう続き気になる感じでドキドキしながら読みました
めっちゃくちゃ懐かしい。子どもの頃 テレビで見た記憶があります。やっぱりおもしろいものって 大人になってから改めて読んでもやっぱりおもしろい
戦う系とか肉体系は苦手ななかでこの漫画は面白かった。読むまではいたるところにポスターが貼ってあった。読まないとわからないね
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います