途中まで読みました。絵が綺麗です 神様ってなんとなく怖い存在だなぁと思ってしまった。人間の当たり前にある感情がないところとか
ぺぺぺ…ペリタース かわいい かわいすぎる。こういう いやしを求めていました。動物系いいです。続ききになりました
久しぶりにテニスの王子さまを見たら凄いことになっていてびっくりしました。テニスか?ってくらい びっくりしました
読み進めてみると 確実につづきが読みたくなるタイプの話です。めっちゃおもしろい。続き早く読みたいなぁ
どんな漫画なのかなぁと 読み進めていくとすごく どんよりとした気持ちになってきました。私個人的には苦手で 途中でやめてしまいました。絵は綺麗です
すごく惹き込まれました。なんどもなんども繰り返し読み返しています。他の方もかかれている通り続きが読みたいです。強く希望します
無料じゃなかったらきっと出会わなかったかもしれなかった。でも、課金してまでよみふけってしまった。最高に面白い
白アリを読んで面白そうなので途中まで読みました。死んだ後に転生したら自分をめっする兄の妹になっていて、あれこれ考え頑張って回避する話
なんかかわいい きゅんな話…なんか恋っていいなぁと思っちゃう。恋する瞬間って人それぞれだけどやっぱりいいなぁ
かなり途中まで読みました。確かあのときも無料だったので、軽い気持ちで読むより、静かな場所で真剣に読むと頭に入りやすかった
水神の生贄