麻生探偵さんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全53件
  1. 二人共可愛すぎる!網浜さんの笑顔にキュンとした(笑)そして夫婦漫才が面白すぎるwww
    お腹よじれる位笑わせてもらいました!

2. かりそめビッチ南くん

008話

第三話 (2)

先生ナイス👍練習サボる上に陰口言ってるようじゃ強くはなれないよクソガキくん(笑)

3. 野原ひろし 昼メシの流儀

134話

第68話 チキン南蛮定食の流儀(2)

美味しそうですね!私も昨日の夕食はチキン南蛮を作りました。甘酢はらっきょうの汁をベースにしてタルタルはらっきょうを刻んでケチャップを混ぜて作りました。

4. いつかティファニーで朝食を

072話

SCENE 39 一人で朝ごはんの楽しみ…!?(2)

マウントってみっともないね。

「恋は求めた気持ちの強い方の勝ちなのよ。当たると分かっている宝くじも買わないと当たらないわ。」って昔読んだ漫画にこんな台詞があったな。

5. いつかティファニーで朝食を

139話

SCENE 72(最終回) グッドモーニング(2)

ネタバレ コメントを表示する

1話のまりちゃんの朝食と最終話のまりちゃんの朝食のシーンでは全く顔つきが違っていた。それはまりちゃんが仕事でも恋でももがきながら沢山悩んで壁にぶつかって沢山の人と出会って自分の道を切り開いて成長した証なんだと思いました。

まりちゃんと菅谷は結ばれなかったけどそれも人生だなと思うし戦友であり同志であることは変わりないしそれってある意味恋人になるより深い関係で素敵だと思います。

私もまりちゃんのように自分の人生を切り開いて苦しんでも辛くても一生懸命にがむしゃらに生きて楽しいと思える人生にしたいと思いました。

6. ネタバレ コメントを表示する

いくらイケメンでも壁びっしりの隠し撮り写真は引く…しかもミニスカの足だけの写真とか…普通に犯罪やん。

7. 野原ひろし 昼メシの流儀

041話

第20話 お好み焼きの流儀(2)

お好み焼き美味しそう。ラーメンスナックとコーンの組み合わせも珍しいし試してみたい!