まだ無料分しか読んでいませんが、とりあえず絵は苦手です^^;なんだか訳ありの男性がでてくるし、主人公は優しすぎ?てイライラするし笑
こんな似ている他人ている?笑しかも異性で、漫画だからか笑まだ途中読みですけど、今後のストーリー展開が楽しみです!
何々何々?!思ってたのとちがーう!!面白いかどうかもわからないまま無料分が終わっちゃうし!?今後の展開は気になるかなぁ
こっわ!!こん女がいたらと思うと恐怖しかないー!!でも復讐する2人も相当怖いけど!!まだ途中読みですけど最後どうなるのか楽しみです。
うーん。面白そうだけど、もう少しパンチが欲しい?笑まだ無料分しか読んでいませんが、もう少し読み進めれば面白くなるかも?
無料分だけではあまりにも理解に苦しむー!!面白そうだけど、読み進めるかはまだ迷い中笑絵は結構好みですけどね。
なんだか不思議な話ですね〜。何か物足りない気がしますが、面白そうな気もします。とりあえず無料分は読んでみます。
もっと単純なストーリーかと思っていたのに、そうでもないですね?てか、結構複雑?ちょっと面白くなりそうなので読み進めます笑
こんな上手い話は絶対ない!と思いつつ、読んでしまう笑まだ無料分しか読んでいないので、続きが楽しみです!
なんかこの主人公にイライラっとしてしまう笑これはないわ!こんな旦那ないわ!読めば読むほどイライラしてしまう笑
前世から君だけを愛すると誓うよ