何回か読んだんですけど、何回読んでも面白い!!純粋な恋愛ラブストーリーで、こんなカップルがいたら断然応援したいなぁ!!
こんな男らしい弁護士が身近にいたらそりゃ落ちるでしょ!!もとヤンキーっていうのもまたいい❤️そして選ぶ女の子が清楚系ってまたいい!
面白いけれど、じれったくてイライラしてしまう笑お互いを思いやり過ぎてすれ違い過ぎでしょ笑最後はハッピーエンドになればいいけど…
この方面のダメンズは私なら無理ですー笑仕事ができて、イケメンでっていうのはもちろんいいけれど、一緒に生活する上で欠陥がある人は無理かなぁ。
まだ途中読みですが、謎だらけで全くわからない!!かといって続きが気になるかというとあまり気にならない笑
こういった思いをしている人が世の中にはたくさんいるんだろうなぁと思いながら、自分がもしそのたちばだったら?とか色々考えさせられました。
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリー展開が楽しみですね!!絵も綺麗で、いい感じです!!ハッピーエンドになればいいけど
まだ無料分しか読んでいませんが、とりあえず絵は苦手です^^;なんだか訳ありの男性がでてくるし、主人公は優しすぎ?てイライラするし笑
こんな似ている他人ている?笑しかも異性で、漫画だからか笑まだ途中読みですけど、今後のストーリー展開が楽しみです!
どんどん2人の中が深まっていくのがとてもきゅんきゅんして、ストーリー展開がすごく楽しみになっていきました。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~