何々何々?!思ってたのとちがーう!!面白いかどうかもわからないまま無料分が終わっちゃうし!?今後の展開は気になるかなぁ
とりあえず無料分いっきに読みました!徐々に惹かれあっていくであろう姿がとてもキュンキュンして、ストーリー展開が楽しみです!!
こっわ!!こん女がいたらと思うと恐怖しかないー!!でも復讐する2人も相当怖いけど!!まだ途中読みですけど最後どうなるのか楽しみです。
うーん。面白そうだけど、もう少しパンチが欲しい?笑まだ無料分しか読んでいませんが、もう少し読み進めれば面白くなるかも?
無料分だけではあまりにも理解に苦しむー!!面白そうだけど、読み進めるかはまだ迷い中笑絵は結構好みですけどね。
若いのに重くない?!なんか軽く楽しめないよーこんな若い子達が最後にハッピーエンドにならないわけがない!!
こんなに面白いのに1話だけ無料なんてー!!読み進めるしかないじゃない!!どんなストーリー展開が待っているのか楽しみです!!
悲しすぎて胸が痛い…まだ無料分の途中読みですが、ストーリー展開を楽しみたいと思います!!最後は必ずハッピーエンドを願いたい!!
なんだか不思議な話ですね〜。何か物足りない気がしますが、面白そうな気もします。とりあえず無料分は読んでみます。
面白過ぎるー!!!いつも女性が一癖ありますよね笑ストーリー展開はもちろん、爆笑場面も盛りだくさんで、本当に面白い!!
ハレムの呪いの指環~契約結婚の初夜をぶち壊すために精霊を召喚してみました~