これはどうなるの➰?別にこのまま不倫同士でくっついてしまえば丸くおさまるのでは?と思ってしまいますけど…。
無料分を読むだけでは、ん?って感じでワケがわかりませんでした。これは切ない物語なのでしょうか?無料分だけではさっぱりわからないので、もう少し読み進めようと思います。
中学生が描いているのかな?と思ってしまうようなストーリー展開で、本当に面白くないです。久々にこんなにつまらない漫画を読みましたw
すごく考えさせられる漫画ですがすごく面白いですね。日本ではなぜ同性婚が認められないのか、パートナーシップでもいいのに認められればいいなぁとすごく思います。
無茶苦茶面白いんですけど。今度テレビでもドラマ化されるということでどんな風になるのか今から楽しみです!必ずみます!
無茶苦茶面白いんですけど‼️まいこさん大好きです!こんなまっすぐで素直なこになりたい!絶対に幸せになって欲しいですー!
なになになにー?!何か波乱万丈になる予感!いやだなーこーゆーの。ワクワクドキドキな感じが好きなのに〰️
なんだか泣けてしまいます💦あまりにも二人とも純粋すぎてどうにかならないんですかね!そんな二人が最後はどうなるのかとても気になるんで、頑張って最後まで読みますよ!
なんかハッキリしなくてモヤモヤしっぱなしの内容ですね!結局どっちやねん!みたいな…。こういう状態が続くようなら面白くないかも➰
恋愛ものもいいですけど、たまにはこういった漫画もいいですよね➰特に野球の漫画は前から面白いと思ってましたけど、これはスカウトマンの話。珍しい。
わたしの夫は――あの娘の恋人――